المقادير

لوبيا مقطع ومغسول
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
ربع مكعب زبدة



طبعا بالإضافة للملح والبهار ومكعب الماجي والفلفل الأسود وملعقة معجون طماطم

الطريقة
يسلق اللوبيا بالماء ومكعب الماجي حتى ينضج
يحمس البصل مع الزبدة على النار


يضاف الملح والفلفل والمعجون والبهار إلى البصل ويقلب
يضاف اللوبياء إلى البصل ويقلب مع بعض
مع مراعاة أن يكون الماء المتبقي من سلق اللوبيا غير كثير يعني نصف كأس تقريبا
يوضع على النار لمدة ثلاث دقائق ويقدم




وبالعافية

للاسف الصوره عطلانه
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

رندا أعدت تحميل الصور جربي
يارب تكون ظهرت
يمممممييي....ماشا ء الله لا قوة الا بالله ... الصور ظاهرة وتشهي كثيييير ..........

تسلم الايادي حبيبتي..........
كلك ذوق ياروحي فداة
رفعتي معنوياتي
الله يخليك


الساعة الآن 02:27 .