المقادير

لوبيا مقطع ومغسول
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
ربع مكعب زبدة



طبعا بالإضافة للملح والبهار ومكعب الماجي والفلفل الأسود وملعقة معجون طماطم

الطريقة
يسلق اللوبيا بالماء ومكعب الماجي حتى ينضج
يحمس البصل مع الزبدة على النار


يضاف الملح والفلفل والمعجون والبهار إلى البصل ويقلب
يضاف اللوبياء إلى البصل ويقلب مع بعض
مع مراعاة أن يكون الماء المتبقي من سلق اللوبيا غير كثير يعني نصف كأس تقريبا
يوضع على النار لمدة ثلاث دقائق ويقدم




وبالعافية
16-05-1430 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف الصوره عطلانه
16-05-1430 هـ, 02:58 مساءً
 
رندا أعدت تحميل الصور جربي
يارب تكون ظهرت
16-05-1430 هـ, 03:52 مساءً
 
يمممممييي....ماشاء الله لا قوة الا بالله ... الصور ظاهرة وتشهي كثيييير ..........

تسلم الايادي حبيبتي..........
16-05-1430 هـ, 05:11 مساءً
 
كلك ذوق ياروحي فداة
رفعتي معنوياتي
الله يخليك
17-05-1430 هـ, 09:15 صباحاً
 


الساعة الآن 09:31 .