Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم اعضاء وزوار عالم حواء

ان شاء الله تكونو بأتم الصحه والعافيه

اليوم حبيت انزل لكم طريقة عمل الطاجن ومن مطبخي الخاص يعني لو في اي زياده او نقصان اوتغيير فهذي طريقتي

والطاجن طرقه كثيره، يللا نبدأ بسم الله

اولاً سخنت زيت الزيتون وشوحت السمك من الجهتين زي كدا



بعدين اخذت السمك على جنب وشوحت البصل كويس




وبعد كذا حطيت 3طماطم معصوره ثم حطيت الثوم والزنجبيل والبهارات والفلفل والملح



وهنا حطيت التمر الهندي او الحمرالمنقوع مسبقاً والمصفى وتركته حتى يتسبك



ولما اتسبك رجعت السمك





ولما قرب يجهزحطيت كزبره مفرومه وياسلام عالريحه واكيد الطعم




وبعد كذا خليته على نار هادئه يتسبك شوي وغطيته




بالعافيه مطرح ما يسري يمري

اعذروني نسيت ما اصوره وقت التقديم لان زوجي يجي متأخر ونسيت

واذا عجبتكم طبختي ادعولي ما في احلى من دعوه في ظهر الغيب ولكم بالمثل
16-05-1430 هـ, 09:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك والله
عارفه هذي اكلتنا اليوميه يوميا لازم حمر وسمك مع رز ابيض جناااااااااااااااان والله شهيتيني لاني اليوم ما طبخت
حتى لو سوينا اكلات ثانيه لازم السمك والحمر ونسميه (مقلى)
16-05-1430 هـ, 09:52 مساءً
 
ماشاالله الله يعطيك الصحه والعافيه ويوفقك ياااارب
16-05-1430 هـ, 10:06 مساءً
 
ماشاء الله عليك
تسلم يدينك
16-05-1430 هـ, 10:10 مساءً
 
ماشاء الله عليك
تسلم يدينك
16-05-1430 هـ, 10:19 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏