السلام عليكم..

مين إللي تعرف مقادير مضبوووووووطة للحلاوى التركيه

اعتقد اهل عمان يسمونها الخبيص او زي كذا..

المهم إللي هي دقيق يحمر مع الزيت ونكون مجهزين نفس مقادير الشيرة مضاف لها زعفران وهيل

وإذا تحمر الدقيق نضيف السكر

سويتها كذا مرة بس تجي دسمه مررررررررة ويطله الزيت على وجه الحلى

وما احد ياكلها وسويتها مرة ثانية وقللت الزيت طلعت زي الجحر..

اتمنى القى عندكم مقادير مضبوطه

تكفووووووووووون..

لاني احبها.
17-05-1430 هـ, 12:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أحمرها بدون زيت ولما يتحمر الدقيق أضيف زيت زيتون لهاا
وبعدين أضيف الشيرة والله خبيصتي تطلع روووعة وهذي طرقة الوالدة بسد الدقيق يكون دقيق دبي ..
واسويها بدون مقادير معينة.
17-05-1430 هـ, 12:59 مساءً
 
للرفع لأجل عيونك
17-05-1430 هـ, 01:00 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
17-05-1430 هـ, 01:03 مساءً
 
ينقل من الحلويات الى الاطباق
17-05-1430 هـ, 01:08 مساءً
 


الساعة الآن 03:09 .