السلام عليكم..

مين إللي تعرف مقادير مضبوووووووطة للحلاوى التركيه

اعتقد اهل عمان يسمونها الخبيص او زي كذا..

المهم إللي هي دقيق يحمر مع الزيت ونكون مجهزين نفس مقادير الشيرة مضاف لها زعفران وهيل

وإذا تحمر الدقيق نضيف السكر

سويتها كذا مرة بس تجي دسمه مررررررررة ويطله الزيت على وجه الحلى

وما احد ياكلها وسويتها مرة ثانية وقللت الزيت طلعت زي الجحر..

اتمنى القى عندكم مقادير مضبوطه

تكفووووووووووون ..

لاني احبها.

يارب نصرك المبين لاخواننا السوريين
أنا أحمرها بدون زيت ولما يتحمر الدقيق أضيف زيت زيتون لهاا
وبعدين أضيف الشيرة والله خبيصتي تطلع روووعة وهذي طرقة الوالدة بسد الدقيق يكون دقيق دبي ..
واسويها بدون مقادير معينة.
للرفع لأجل عيونك
الله اكبر الله اكبر لااله الله الله اكبر الله اكبر ولله الحمد

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


:
سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
اذكرو الله يذكركم
ينقل من الحلويات الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 08:44 .