السلام عليكم

خواتي عندي دقيق حمص اشتريته عشان حاجه وحده وتورطت فيه كميته زياده عندي

رايكم وش يصلح يسوى فيه ؟ وش يدخل فيه بالاطباق؟

انتظر مساعدتكم وافكاركم

جزاكم الله خير
17-05-1430 هـ, 03:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تسوي غريبة الحمص بطريقتي .
المقادير..

2كوب دقيق الحمص ناعم
1 كوب دقيق
كوب سمن او زبدة طرية
½ كوب سكر
ملعقة صغيرة باكينج باودر +فانيلا..
الطريقة..
تخلط جميع المقادير مع بعض وتكون العجينة شبه متماسكة
و لا تتفتت وتشكل حسب الرغبة و تخبز في الفرن ولاتحتاج لوقت طويل ولذذذيذذذذذذة..

وممكن كفتة بالحمص ..

اخلطي الحمص مع اللحم المفروم بالكأس مساوي لمقدار او الحمص يكون اقل ..
حاولي ان تعجني اللحم المفروم مع الحمص الى ان يمتزجو الجميع مع بعض قليلا بقدونس+ كزبرة واخلطيهم مع بعض وخذي 2 الي3بصلات ناعمة مع فصين ثوم واخلطيهم و ضعي التوابل المفضلة
وشكليهم مع بعض وكوريهم ثم اغليهم بالزيت الساخن
17-05-1430 هـ, 04:04 مساءً
 
دقيق الحمص ممكن تاخذين شرائح بصل شبة ناعمة وتبلين البصل وتسوين مثل البرستتد لاكن بدقيق الحمص شاهت هذة الطريقة ولاكن لم اجرب
17-05-1430 هـ, 05:00 مساءً
 
اب
17-05-1430 هـ, 05:02 مساءً
 
تشكرات لصاحبة الموضوع لاني استفدت
17-05-1430 هـ, 05:14 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .