السلام عليكم
راح نذكر اليوم فكرة كثير سهلة ولذيذة كمان
عندك بالبيت جوز او لوز اوبندق اوفول سوداني........
خذي مقدار من الفاكهة الختارة مطحونة و اضربيها جيدا في الخلاط مع مقدارين زبدة عادية، تتحصلين على زبدة المكسرات جاهزة.شكيليها على شكل جذع شجرة لفيها في ورق غذائي او في برطمان ثم تحفض في الثلاجة.تستخدم للدهن فوق الخبز او اساس لكريم الزبدة في بعض الوصفاة واطلقي العنان لمخيلتكي
المرة الجاية رح ادرج وصفة تحتوي على زبدة الفول السوداني
ادعولي الله يفك كربتي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره ياا عسل
بس ما ذكرتي لايش تستخدم زبدة المكسررات ؟
يعني فوق الخبز ؟؟
الله يفك كربتك
جوزيتي خيرا
والله يفك كربتك
اللهم لگ الحمد حتى يبلغ الحمد منتهاهـ ..


الساعة الآن 02:40 .