Analysis Services
امسكي الدجاجه بكبرها وغسليها زييييييييييييييييين(لحظه هيييييييييييييييه لا تقطعيها اصبري)

وعلي جمب(قطعي بصل ناعم وع حبه ثوم مدقوق وشوي زيت ولون الطبخ الاصفر وفلفل اسود مطحون وكزبره مطحونه وكمون مطحون)وصلصه شوي وعصير ليمونتين
جيبي قصدير وافشريه وحطي الدجاجه وادهنيها بالخلطه من برا ومن بطنها جواا وجيبي بصل ه قطيها كبيره وعبي بطن الدجاجه بصل وقرن شطه مو مقطع وشوي فلفل رومي وجمب الجاجه جيبي بطاطس قطعيها وصلتين وطبقي القصدير زييييييييين مافي منفس لها وحطيها بالفرن ساعه

وعلي جمب سوي رز ابيض

غسلي الرز زين وبالقدر حطي زيت مع حبه فلفل وقرفه وهيله وحطي الرز فوقهم وقلبيه لين تطلع ريحته واطفيه بالمويه مع الملح
وعلي جمب سلطه خضراا مقطعه كبارررر
ض


(ملاحظين كلمة علي جمب مكثره منها كني راعي ليموززين)
18-05-1430 هـ, 02:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههه


ياعمري عليك اسلوبك يجنن

وطبخه رهيبه وان شاء الله ناويه اسويها ع الغدى بكره لان مالي خلق اتفنن زي ماقلتي

يا راعية الليموزين هههههههه

18-05-1430 هـ, 02:39 صباحاً
 
تسلمين علي مرورك قلبووو
18-05-1430 هـ, 03:02 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه على هالطبخه الحلوه وشكلها سهله مررره
ان شاء الله راح اجربها
18-05-1430 هـ, 03:09 صباحاً
 
مشكوره يالغاليه
18-05-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 


الساعة الآن 04:42 .