%غزاله% اسفه على التاخير بس والله العظيم ماشفت رسا لتك
الا يوم الاربعاء الصباح قلت ها الحين قضت العزيمه وان شاء الله
تكوني بدعتي لهم من غيري انا وحلي بس لعيونك اكتب ها الحلى
ولا تزعلين على

الطريقه

1- نحتاج صينية التشيز كيك اللي تفك من جنب .
وكيك سويس رول بالفراوله صغير من امريكانا + جلى فراوله +
( 3باكيت دريم ويب + 3 بيالات حليب سائل بارد + قشطه )

2-ذوبي الجلي في كاس ونصف ماء واتركيه يغلى على النار خوذي
ثلاث ارباع الكميه وحطيها في زبديه في الثلاجه والربع الباقي خليه براعندك

3-اخلطي الدريم ويب +الحليب السائل ثم اضيفي القشطه .

4- قطعي السويس رول الي حلقات متوسطه تحتاجي الي 4-5 كرتون كيك.

5- جيبي الصينيه ورصي السويس رول حلقات واقفه على جوانب او اطراف
الصينيه وغطي ارضية الصينيه بلكيك الحلقات يعني سدحيهم بالارض
بعدين حطي طبقة من خلطة الدريم ويب ورصي مره ثانيه سويس رول على الاطراف
وفوق الخلطه وحطي مره ثانيه دريم ويب وكرري الطبقات ثلاث مرات
تكون اخر طبقه من خلطة الدريم ويب وتكون حلقات السويس رول اللي على
اطراف الصينيه طالع نصها عن الدريم ويب حطيها شوي بثلاجه.

6- طلعى جلى الفراوله من الثلاجه وحطيه فى الخلاط طبعا يكون جامد اخلطيه
شوي طلعي الحلى من الثلاجه وحطي عليه الجلى المخلوط فوق طبقة الدريم ويب
واذا عندك فراوله طازجه ممكن تقطعيها حلقات فوق الحلى .

7- واخر شي جيبي الجلى اللي خليتيه برا من اول وخوذي منه بالملعقه
وصبي على الكيك اللي على اطراف الصينيه يعني صبي بين الكيك والصينيه
والباقي رشيه فوق الجلى المخلوط والفراوله غلفيها بالبلاستيك وحطيها بالثلاجه
اطول فتره ممكنه وعند التقديم قبل ما تفكي الصينيه جيبي سكين وشوي شوي
مشي السكين بين الكيك والصينيه وفكي الصينيه شوي شوي

وكولي شوي شوي

اتمنى انها تعجبكم وخصوصا %غزاله% واسفه مره ثانيه

اللهم اسكن أخي الفردوس الاعلى من الجنة وجمعنا به في جنات النعيم
بنات كمية الدريم ويب وكيك السويس رول حسب مقاس الصينية
يعني لاتلتزمي بالمقادير اللي انا حطتها .
م يم يم

والله جم ريقي على هالصبحيه

ماسويتى فينى خير يا برحييييه

بس وربي ابداع

انتى ومايطلع ن تحت ايدك ابداع


وسلام يا عسل


شكر خاص للاخت
مسلمه فى امريكا
أتاريييييييييييج خطيرة يابسر برحي.. والله طريقتج وايد حلوة و****لله بسويها لأنها عن جد بتطلع أمممممممممم والشكل بعد وهذا أهم شي..

أقولج البارحة أمي تقولي تبين (خلال) الرطب اللي بعده ماستوى.. يعني الأخضر أكيد عرفتيه عاد قمت وذكرتج وخبرتها عن أسمج.. قالت ياسلام صدقها بسر البرحي وايد لذيذ..

عالعموم الله يعطيج العافية و****لله من أجربه بخبرج.. وكتبته حذالي ألحين عشان أسويه أممممممممممممم

تسلم الايادي عزيزتي
شكل الطعم جنااااااااان
والله يعطيك العافية


الساعة الآن 06:11 .