Analysis Services
صباح الخير 000 كيف حالكم بنات ايش اخباركم
عندي سؤا ل صغيررررررررررررررر مره 0وهو كيف تلفي الملفوف 0( الكرمب )
وما يتفكك عند الطبخ



ويعطيكم الف عافيه
01-03-1425 هـ, 09:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي شوفي لازم اول شي تسلقي الملفوف مو كثير شوي يعني بس يطرا ترفعيه بسرعه وتحطيه في مصفاة
بعدين لما تشيلي العروق ثم قطعيها مربعات ومثلثات تقريبا وضعي قليل من الارز لان الارز لما بيستوي بينفش
ثم لفيها ورتبيها في الطنجرة فو بعض ورصيهم جيدا وضعي صحن فوقهم واطبخي على نار هادئة

وحتى يكون طيب لا تنسي ان تضعي في قعر الطنجرة شرحات من البصل وفوقها شرحات بندورة وبضع فصوص من الثوم وضعي ايضا ثوم بينها وضعي على الحشوة رشة كمون ولا تنسي ان تعصري ليمونه اثناء الطهو فوقهم ولا تتركيه على النار طويلا يعني باعتقادي ساعة وربع تكفي ويمكن اقل
01-03-1425 هـ, 02:08 مساءً
 
lily 2002
الفففففففففففففف شكر اختي وماراح انسى ارسل لكي صحن ملفوف
بس ممكن كمان سؤال 00 ايش احط مع المويه الي بيستوي فيها الملفوف
وشكلي طفشتك00
01-03-1425 هـ, 05:01 مساءً
 
عزيزتي اليك طريقة عمل الملفوف:
تبلي قطع من الستيك بالملح و الفلفل ثم اقليها واتركيها جانبا
اقلي حبة بصل حتى تذبل ثم اضيفي الثوم المفروم ثم اضيفي نص كيلو لحم مفروم وملح وفلفل ومكعب مرقة دجاج واتركيهم يستوون
احضري كمية مساوية للحم من الارزالمصري واغسليه وانقعيه بالماءثم صفيه من الماء
احضري نص ضمة بقدونس مفروم
اخلطيهم وزيدي الملح والفلفل و البهاروملعقة صغيرة كركم و مكعب مرقة
اغلي ماء في طنجرة كبيرة وضعي حبة الملفوف فيها قليلا حتى تلين واقلبيها حتى تلين من الاسفل ثم فكي ببطء الاوراق الخارجية التي لانت وهكذا
مدي الورقة واحشيها من الخلطة( حوالي ملعقة كبيرة)
مدي اوراق من الملفوف الزائدة في قاع طنجرة وضعي فوقهم شرائح الستيك ثم صفي فوقهم الملفوف المحشي وضعي بين كل طبقة و طبقة سنون الثوم
ثم اغمريهم بالماء مع وضع طبق على الوجه واتركيهم على نار هادئة جدا من ساعة ونص الى ساعتين
يقدم الملفوف مع سلطة الخيار باللبن المثوم
02-03-1425 هـ, 01:25 صباحاً
 
مثل ما حكتلك الاخت دمدوم اغمريه بالماء ومعه ليمون وملح
02-03-1425 هـ, 08:45 صباحاً
 


الساعة الآن 08:17 .