دجاجه تنضفيها وتقطعيها بالنص
حبتين مسكته
هيل حبتين
ماجي
زبده
حليب 10 ملاعق تحلينه بمويه
رز مصري
الطريقه
تسيحي الزبده مع المستكه والهيل
وتقلبي الدجاج فيهم لين يصفر
بعدها المويه والماجي
لين تستوووي

بعدها تكبي الرز المصري تقريبا كاسه ونص
وتقلبيه يستوي وتحطين فوقه الحليب بعد ماتشيلي الدجاج


تمسكي الدجاجه تبهرينها ب بصله مفرومه ناعم مع زيت وثوم وليمون ولون اصفر وفلفل وكمون وكزبره وتحطيها الفرن
وتطلعينه وتحطي الدجاج فوق الرز وتحطين كم وصلة زبده عالصحن عشان تسيح من الحراره
وتحطي معه السلطه

بالمطحنه(ثومه قرن فلفل اخضر وطماط وملح وليمون عصير
وبالعافيه
18-05-1430 هـ, 04:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
18-05-1430 هـ, 06:03 صباحاً
 
يعطيك العافيه
18-05-1430 هـ, 06:25 صباحاً
 
تسلمين على السليق اللذيذ
18-05-1430 هـ, 06:26 صباحاً
 
تسلمين ياالغلا
18-05-1430 هـ, 06:27 صباحاً
 


الساعة الآن 06:43 .