دجاجه تنضفيها وتقطعيها بالنص
حبتين مسكته
هيل حبتين
ماجي
زبده
حليب 10 ملاعق تحلينه بمويه
رز مصري
الطريقه
تسيحي الزبده مع المستكه والهيل
وتقلبي الدجاج فيهم لين يصفر
بعدها المويه والماجي
لين تستوووي

بعدها تكبي الرز المصري تقريبا كاسه ونص
وتقلبيه يستوي وتحطين فوقه الحليب بعد ماتشيلي الدجاج


تمسكي الدجاجه تبهرينها ب بصله مفرومه ناعم مع زيت وثوم وليمون ولون اصفر وفلفل وكمون وكزبره وتحطيها الفرن
وتطلعينه وتحطي الدجاج فوق الرز وتحطين كم وصلة زبده عالصحن عشان تسيح من الحراره
وتحطي معه السلطه

بالمطحنه(ثومه قرن فلفل اخضر وطماط وملح وليمون عصير
وبالعافيه
الحمدلله كما يليق بجلالك وعظيم سلطانك
يعطيك العافيه
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

تسلمين على السليق اللذيذ
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
تسلمين ياالغلا
يااارب ارزقني الحمل عاجلا غير اجل يااارب
الي تشوف توقيعي تدعيلي


الساعة الآن 10:18 .