1-كشني بصلة و ثوم و بهارات
2-في فرامة البصل ضعي: 3طماطم +نص علبة صلصة+2ملعقة كبيرة يقدونس+ه ملعقة كبيرة فلفل رومي مقطع (اختياري)
طشي الحلطة على كشنة البصل و اتركيها أولا على نار عالية إذا غلت وطي النار هااااادئة .
ملحيها و يهريها وحطي رشة سكر(برضه اختياري) إذا عقدت طفي و أضيفي رشة زعتر بري!!

على فكرة هذي أستخدمها حتى للبيتزا لانها إذ طولت كمان على النار تصير كأنها معجون !!

بالعافية الدافية !!
أنا سألت أكثر من مطعم كلهم يستخدمون الصلصات الجاهزة
في أغلب السوبر ماركت قسم الصلصات بتلاقين عبوات زجاجية كبيرة فيها خلطة الطماطم بنكهات مختلفة وفي انواع منها على حسب نوع المعكرونة

خلطة gypsy شكلها تستحق التجربة
انا استخدم الجاهزه تطلع زي حقت المطاعم
يارب اجبرني وارزقني بطفل يملي عليا حياتي ويقوللي ماما
شكرا حبيباتي على المرور والشرطة هههاي
ياحبيلكم


الساعة الآن 12:06 .