18-05-1430 هـ, 10:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
1-كشني بصلة و ثوم و بهارات
2-في فرامة البصل ضعي: 3طماطم +نص علبة صلصة+2ملعقة كبيرة يقدونس+ه ملعقة كبيرة فلفل رومي مقطع (اختياري)
طشي الحلطة على كشنة البصل و اتركيها أولا على نار عالية إذا غلت وطي النار هااااادئة .
ملحيها و يهريها وحطي رشة سكر(برضه اختياري) إذا عقدت طفي و أضيفي رشة زعتر بري!!

على فكرة هذي أستخدمها حتى للبيتزا لانها إذ طولت كمان على النار تصير كأنها معجون !!

بالعافية الدافية !!
18-05-1430 هـ, 01:09 مساءً
 
أنا سألت أكثر من مطعم كلهم يستخدمون الصلصات الجاهزة
في أغلب السوبر ماركت قسم الصلصات بتلاقين عبوات زجاجية كبيرة فيها خلطة الطماطم بنكهات مختلفة وفي انواع منها على حسب نوع المعكرونة

خلطة gypsy شكلها تستحق التجربة
18-05-1430 هـ, 01:24 مساءً
 
انا استخدم الجاهزه تطلع زي حقت المطاعم
18-05-1430 هـ, 02:19 مساءً
 
شكرا حبيباتي على المرور والشرطة هههاي
ياحبيلكم
18-05-1430 هـ, 08:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:02 .