المقادير

3 بيضات
نص كـأس زيت
نص كأس ماء


2 كأس جوز هند
1كأس سميــــــد
1 كأس سكــــــر
2 ملعقـه بكنج بودر
3ملاعق كبيـره حليب بودر


رشه هيل وزعفران

شيــــــــــــــــــــــــــره


الطريـــــــــــــــــــــــــقه
بالخلاط الكهربائي اخلطي البيض والزيت والماء
واستمري بالخلط الا أن يكبر حجمه قليلا(كل ما طولتي بالخلط النتيجه بتكون احســـن)

بعد ما يكبر حجم الخليط أضيفي
جوز الهند
ثم السميد
ثم السكر
ثم البكنج بودر
ثم الحليب البودر
ثم رشه الزعفران والهيل


صبي الخليط في صينيه وأدخليه الفرن إلي أن يصبح لونها أشقر ذهبي
أول ما تطلعينها من الفرن قصيها مربعات او معينات وهي حاره وحطي عليها الشيره


ممكن فستق مطحون للتزيين أو شرائح لوز
وبألف عافيه
01-03-1425 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممممممم طيبه تسلم ايديكي يا قلبي
01-03-1425 هـ, 02:11 مساءً
 
شكلها شهية مرررررررررررة


تسلم ايديكى
01-03-1425 هـ, 05:18 مساءً
 
lily 2002
زهوه
والله منورين وبالعافيه انشالله
02-03-1425 هـ, 01:20 صباحاً
 
إهئ اهـــــــــــــــــــئ
99 قرأوها . وبس 2 عجبتهم
02-03-1425 هـ, 02:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:57 .