جربت اسوي كيكة ريشة الطاووس . ومكوناتها واايد سهلة .. بس للاسف سويت كل الخطوات وطلعت الكيكة كانها طبقة وحدة لا هيه هشة ولا شي ..



ابغى اعرف ليش الكيك عندي منا يضبط .؟؟ مع اني مرات اضبطه بس ما ادري شو السبب ؟
18-05-1430 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الي الاطباق..
18-05-1430 هـ, 05:36 مساءً
 
ياالغاليه أول قبل ما تبدأي بعمل الكيكه أشعلي الفرن على 180 لمدة ريع ساعه وأدخلي الكيك ونصيحه لاتخلطيها كثير والبيض لازم يكون خارج البراد وأي شي أنا حاضره
18-05-1430 هـ, 06:01 مساءً
 
اي صحيح بس الفرن الي معاي اشغله من تحت .. وهو فعلاً ما كان حار لمدة ربع ساعة ثاني شي .. ما ادري احس اني فعلاً خليت الخليط يختلط كثير باخللاط .. يعني كم المدة الصحيحة للخلط ؟ وهل الخلاط الكهربائي احسن ولا باليد احسن ؟؟ مع اني زمان كنت اسوي باليد وتطلع الكيكة روعة بس هالفرن الي في بيت اهل زوجي ما عجبني متعب للغاية ..
18-05-1430 هـ, 06:07 مساءً
 
يالغاليه الفرن أنا أشغله من فوق وتحت ولمن أحط الكيك ما أفتحه لحد ماتنضج يعني لمدة 25 إلى 30 دقيقه
وأنا دايم أخلط بالخلاط الكهربائي أضيف البيض والسكر أولا ثم الزيت بالتدريج يعني شوي شوي والحليب السائل بالتدريج وثم الدقيق مع البكنج باودر بعد ماينخل حتى يدخله الهواء ويعطي نفشه بالكيك وأضيفه بالتدريج وأخلطه بالسلك اليدوي وأصب الخليط بالصينيه وأدخله الفرن
18-05-1430 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 08:30 .