حبيباتي

ابي طريقة سهلة للمخلل

ومكوناتها موتعجيزية


لمخلل الخيار والجزر


وايش في كمان خضار ممكن اخللها؟؟


ممكن اخلل الملفوووووووووو ف؟؟


.







.
هلاوالله الطريقة وايد سهلة و سريعة يوضع مع الخضار مع كل لتر من الماء نص كاس من الخل وملعقة صغيرة من الملح ويكون المرطبان محكم الاغلاق ويترك لمدة اسبوع وممكن استعمال الملفوف والفلفل الحار 0 وبعدين يصيرمخلل حلو مرررة
اذا شئت النجاة فزر حسينا 000000غدا تلقى الاله قرير عينا
اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع
شوفي يا عمري ممكن تخللي الجزر والخيار واي نوع مخلل بدك اياه اترصيهم في المرطبان وتحطي لكل كاسة ماء ملعقة ملح كبيرة وفي النهاية رشة سكر خفيفه وانصحك بعدم وضع الخل صدقيني هيك بيكون اطيب ولونه اجمل ويبقى يقرمش ما بصير طري بسرعه
يسلم ايديييييييييييي ييييييييييييييك م يا احلى بنات


.







.


الساعة الآن 12:55 .