لو عندي ضيوف ... و حبيت اسوي معجنات و اخلص كل شئ قبل ما يجون من بدري بس ما يبقى الا الادخال الى الفرن ... بس ابي اسويها قبل بكم ساعة ... يصير ؟

يعني اعجنها و اخليها ترتاح و افردها و احط الحشوة و تقعد 3 ساعات قبل الادخال الى الفرن ...
او اعجنها و افردها ع طول ثم احشيها و اخليها كم ساعة ؟
19-05-1430 هـ, 02:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعجنيها مخليها تتخمر وبعدين افرديها واحشيها وخليها ترتاح مرة ثانيه ودخليها الفرن بس لا تحمرينها خليه تنجح بدون ماتحمر وعلى النار عليها وخليك واقفه عنده عشان لاتحترق وبعدين غطيها بقصدير واذا جو ضيوفك ممكن تحميها اوتقدميها كما هي
19-05-1430 هـ, 03:27 صباحاً
 
شوفي ياقمر .... ساعات اعجنها و احشيها و اخليها بالثلاجه كم ساعه و احيانا من الليله اللي قبل

و قبل مايجون احطها بالفرن

و تطلع حلوه و ماعليها كأني مسويتها فرش


الله يوفقك
19-05-1430 هـ, 03:37 صباحاً
 
يعني اعجن و احشي و اخليها ترتاح ؟؟؟
22-05-1430 هـ, 08:21 صباحاً
 
نفس السؤال بصراحة

بالنسبة لوضعها بالثلاجة, ما تتأثر الخميرة؟ يعني بتنفش و لا لأ لو وضعناها بالثلاجة؟

و بالنسبة للقصدير, جربتها من قبل, بس أحسها صارت طرية زيادة و صارت تتفتت لأن الرطوبة انحبست فيها

يا ريت لو في أفكار ثانية تسعفونا فيها
22-05-1430 هـ, 08:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:08 .