أهلييين ..
السلام عليكم ..
وااااااضح من العنوان ..
بداي افكااار للبقدونس وطبخاات عشان اعملهااا .. لأن عندي كمية كبييييييييرة كتيييييييييير .. واخاف يذبل وما عرفنا شو نعمل فيييه ..حدنا سسلطة ..


ساعدونناا .. يسلموو ..

====
الحمدلله ، أمنيتي تحققت فقد تسميت
( بك )
و اصبحت أمّـاً لـ إبنـك
أهديتني دبلة
و أهديتك , عُمراً لم يكُن إلا لك
تبولة تبولة فتوش وممكن انك تفرمي البقدونس وتغسلي وتفرزي





ماجاء في بالي غير السلطات ان شاء الله البنات يساعدونك
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
حبيبتي ... اعتقد البقدونس ما يتفرز حسب رايي .... بس ممكن تجففيه .... تغسليه وتخليه ينشف وبعدين تنشرينها على ورق في صينية وتخلينه يجف .... وترى بعد ما يجف بتقل كميته ينعي ما بيصير كثير .... بعد ما يجف بشكل مضبوط ... ممكن تفتتينه حتى تكون القطع اصغر بس مو مطحون .... وتحفظينه في علبه بالثلاجة او برى الثلاجة ...

ساعات اشتريه جاهز ... استخدمه للسلطات رشة بسيطة منه تعطي طعم و شكل .... احط منه ايضا مع البهارات لتتبيلات الدجاج وغيرها ... لتزيين الشوربات ... مع البهارات للحم المفروم والسمبوسة ....

هذا اللي جا ببالي وممكن له استخدامات كثيرة ...
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




استخدمية للتبولة او تجفيفية وام اعملي خلطة للكفتة واضيفية عليها او للمحاشي

وممكن انك تحفظية في الفريزر بس يستخدم مع الايدامات او اي خلطة مطبوخة يارب اكون افدتك





الساعة الآن 01:03 .