السلام عليكم
ممكن يلي بتعرف ما هو الديموجلاس البودرة عبارة عن ايه بالظبط للافادة
ينقل من الساخنة الي الاطباق.
حبيبتي .... ما ادري اللي تقصدينه هو هذا ...
الديمي جلاس هي صلصلة غنية بنية تستخدم في الوصفات الفرنسية لوحدها او كقاعدة لعمل صلصات اخرى ....
وعادة تخلط بمقدار متساوي من خلاصة لحم العجل او الدجاج مع مقدار من الصلصة الاسبانية ...

بما انك ذكرتي انها بودرة .... فهي مأخوذة من خلاصة العجل المطبوخ او الدجاج او اي لحم آخر لكن تصنع بشكل مجفف .... بعضها يخلط مع الماء فقط لتتكون عندك صلصلة كثيفة تقدم مع اطباق مختلفة مثل الستيك وغيرها ...

لكن انتبهي يا اختي عند شرائها اقرأي مكوناتها لأن اغلبها اجنبية و ممكن يدخل في تركيبها لحوم محرمة او خمور ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




للرفع




الساعة الآن 03:44 .