Analysis Services
السلام عليكم

في وحده طلبت الهريسه وانا يبتها من الوالده ما نطول عليكم

الهريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــس

المقادير

1_لحم طااااااااااااااااااااااااااااااااااااازج ( وركزوا على طازج مثلج ما ينفع ابدا )

( لحم ماعز )
او
( خروف منظف عن الشحم)
او
( بقر ويستخدم لحم الريل ولا يقطع صغير)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

المقدار يد ما عز مع الظلوع كاملات ( تكون الذبيه صغيره )

2_ هريس حب مقدار 2 علبة سميد الاحمراء مملايه .

3_ ماء

4_ ملح


الطريقه

هاتي قدر ضغط حجم وسط اواكبر بقليل .

اغسلي الحب جيدا وخليه في ماء لمدة نصف ساعه قبل استخدامه .

1_ ضعي ماء لقبل النصف بشوي في القدر وقليل من الملح حتى يغلي

2_ ثم وضع الحب ل 5 دقائق ثم يوضع الحم ويخلط بشوي بشوي

(مثل الي تطحن حبوب في الرحىء بشكل دائري بتجاه واحد ) تشبيه بليغ

3_ وتتذوقين الملح وتضيفين اذا يحتاج وبعدين تسكرينه بالمنيوم

المهم مش بالغطا مال الضغط مانريد نضغط عليه ( هذي النقطه مهمه الي مش فاهم يسالني )

ويترك لمدة ساااااااااااااااعه ( كل ربع ساعه يحرك مره )

ملاحظه يوم يكون الحم والحب في الجدر لازم يكون الماء فوقهم بصبع يعني 3 سم

4_ يسكر القدر بغطا الضغط ويضغط عليه ويترك على نار هااااااااااااااادئه جدا

لمدة 3 ساعات .

5_بعد الثلاث ساعات يفتح مفتاح الامان عشان يطلع الهواء الساخن كامل

اذا فتحتي القدر قبل هالخطوه كل الي في الجدر بيطير في ويهج والنتيجه حروق من الدرجه

الثالثه الله يبعدكم من الشر .

6_ بعد التاكد ان الهواء كله طلع بره وطبعا مطفيه النار عنه اول ما تفتحين صمام الامان

تفتحينه( في شي مهم بتشوفين في ماء على الوجه هاتي طاسه مله اي شي او جدر وخفي

الماء في القدر هذا نصه تقريبا وخليه عدالج فاهمين )

وتيبين المضرب ( عباره عن خشبه كبيره للتحريك ) وتحركينه بالطريقه الي فوق حركه

دائريه وتحاولين اطلعين منه العظام بهدوء وبعدين تخلطينه زيييييييييييييييييين زييييييييييييييين

وتستمرين اذا حسيتي يحتاج ماء تضيفين من السائل الي انتي مطلعتنه برى واكيد بتحتاجين

بس مش كل الكميه وتخلين حد يضربها بالطريقه هاذي

الخشبه في نص القدر وتيبين الخشبه لج بطريق الضرب واكيد الامراتيات فاهمات

وهذا افضل واسهل طريقه للمبتدئات ويطلع طعمها مثل المحترفات

طبعا الفرق بين المبتدئه والمحترفه المــــــــــــــــاء وكيف تقدر توازنه بطريق لا يزيد ولا

ينقص بس بالطريقه هذي بتحصلون نتيجه 100%

بعدين تحطونه في صحن وعليه دهنه طيبه ( بقر غنم الي يريحكم )

وبالعاااااااااااااااااااافيه ادعووووووووولي وادعووووووووووووووول الوالده

هيه الي عطتني المقادير وترها محترفه جدا وما حد يسوي هريسها
02-03-1425 هـ, 01:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-03-1425 هـ, 08:37 مساءً
 
تسلم ايدينك انشاء الله اجرربها
02-03-1425 هـ, 08:40 مساءً
 


الساعة الآن 05:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏