السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي العزيزيات انا متصفحة قديمة بينكم ولكن جديدة التسجيل

عندي اسئلة والله يعينكم علي

المفروم عندما اطبخة كيف يكون متناثر الحبات وليس متلاصق ؟
لأني انا عندما اعمل المفروم يتلاصق ولا يكون متناثر .

الثاني : المنتو اذا ينضج وينتهي يكون لون العجينة غامق ومجلد كيف الحل اللي يخلي المنتو مثل منتو السوق يعني ابيض ناصع بعد النضج وغير مجلد؟

الثالث : ورق العنب اذا ينضج تكون الأوراق غامقة ، كيف يكون ورق العنب اللي بالزيت مثل ورق عنب السوق

أخضر الأوراق ؟

واعذروني على كثرة اسئلتي

وجزاكم الله خير

للرفع


المفروم عندما اطبخة كيف يكون متناثر الحبات وليس متلاصق ؟


أنا أحركه

ويتفكك


المنتو اذا ينضج وينتهي يكون لون العجينة غامق ومجلد كيف الحل اللي يخلي المنتو مثل منتو السوق يعني ابيض ناصع بعد النضج وغير مجلد؟

ماادري والله

ورق العنب اذا ينضج تكون الأوراق غامقة ، كيف يكون ورق العنب اللي بالزيت مثل ورق عنب السوق

أخضر الأوراق ؟

الورق العنب لازم يبرد لوعرضتيه للهوا وهو حار يسود غطيه وخليه لين يبرد


وهذا الي أعرفه ياقلبي

رب لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
حبيبتي أنا بجاوبك على الي اعرفة : المفروم حاولي وانتي تسوينه تفتتينه بملعقه مسطحه بس مايكون القدر تيفال علشان ما يتخدش

مثل هذي :


المنتو ماأعرف
ورق العنب بعد ما يستوي طفي عليه ولا تفتحين عليه حتى يبرد تماماً . اتمنى افدتك ...
حبيبتي اللحم المفروم لازم بطرف الملعقة الكبيرة تفتتيه يعني تطقطقيه لما يسير مفتت


المنتو مفروض ما يقعد على النار الا ثلث ساعة بالكثير وبعد ما يقعد خمسة دقايق على النار ترشي وجه المنتو بنص كاس موية

لما يقعد المنتو مدة طويلة على النار يسير يا بس

ورق العنب لا ترفعي الغطاء عنه حتى يبرد لانه تعرضه للهواء يسوده

هذا ما اعرفه وان شاء الله يفيدك


الساعة الآن 02:23 .