مساكم - صباحكم ورد
ابسالكم اذا فتحتوا علبة الجبن الحامض واستخدمتوها
كيف تحفظون باقيها بدون ماتطعم فيها الثلاجه
فكرت اصب عليها زيت زيتون بس خفت مايصلح
ياليت الي تعرف تفيدني
21-05-1430 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياحبيبتي ماعندي خلفيه بس ماحبيت ادخل موضوعك وما ارفعه
فوووووووووق لعيونك
21-05-1430 هـ, 01:46 صباحاً
 
ذا كان قصدك مثل الجبن الهنقاري انا احطه بعلبه بلاستيك واغطيها بالماء
21-05-1430 هـ, 02:30 صباحاً
 
up



مشكورات اخواتي الي رديتوا على الموضوع
انا اقصد جبن المراعي او البقرات الثلاث الي يجي بكرتون يفتح من فوق
فهمتوا وش اقصد
21-05-1430 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 09:40 .