مساكم - صباحكم ورد
ابسالكم اذا فتحتوا علبة الجبن الحامض واستخدمتوها
كيف تحفظون باقيها بدون ماتطعم فيها الثلاجه
فكرت اصب عليها زيت زيتون بس خفت مايصلح
ياليت الي تعرف تفيدني

والله ياحبيبتي ماعندي خلفيه بس ماحبيت ادخل موضوعك وما ارفعه
فوووووووووق لعيونك
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


ذا كان قصدك مثل الجبن الهنقاري انا احطه بعلبه بلاستيك واغطيها بالماء

up



مشكورات اخواتي الي رديتوا على الموضوع
انا اقصد جبن المراعي او البقرات الثلاث الي يجي بكرتون يفتح من فوق
فهمتوا وش اقصد


الساعة الآن 10:54 .