<p>السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اليوم راح اقدم لكم اكلات بحرية

مقادير الجمبري (( الجمبري ))

00بصلة مفرمة ناعم
ملح ملعقة صغيرة
كركم ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة فلفل
ربع كاس عصير الليمون
ربع كاس خل ابيض
فصين ثوم مفرم ناعم
ثلاثة كيلوا ربيان جاهز
نضيف ملعقة قرفة ناعم
حبة لمون مقطع
بيض
بقسماط
دقيق ابيض


الطريقة ::

بعد ان قمت بتضيف الربيان من قشرة واحشائه نأخذ علبه بلاستيك واضع فيها الليمون المقطع شرائح بقشرة مع ملعقة قرفة واضيف اليهم ماء مغلى الى ان يغطي الليمون ثم نترك الماء ليبرد ثم اصفى الربيان وينقع فيها لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الريبان من الماء (( الربيان لايغسل بعد تنقيعة ))ثم اخذ البصل ويطرب بالخلاط مع الثوم والى ايصبح ناااااعم جدا ثم اضيف الكركم والملح وعصير الليمون والخل والكمون والفلفل ثم اتبل الربيان بهذه الخلطة لمدة 8 سااااااااعات (( انا تبلت الربيان من الليل وطبخته غدا لليوم التالي ))ثم يوضع الربيان بالدقيق(( الدقيق اضفت اليه ملح كمون وفلفل و ملعقة خميرة بكنق بودر B.B)) ثم بالبيض ((البيض اضفت له الملح والكمون والفلفل)) ثم بالبقسماااااااط وبعدين قليت الربيان بالزيت وقمت بتزينة بشرائح الليمون و بقدونس مفرم ناعم









مقادير سلطة الربيان
5ملاعق ماينيز
5ملاعق كاتشب
ملعقتين خردل
ملقعتين بقدونس ناعم
حبة عصير لمون
ملعقة بصل مفروم ناعم

الطريقة
تخلط جميع المقادير

[/URL


ماشاء الله
الله يعطيك الف عافيه
تسلم ايديك يارب.. بجد باين عليه حيييييييييييييييييل .. بيشهي الله يعطيك العافيه يارب
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


يسلمووووووووووو
احب البحري الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 07:21 .