كيف اسويها ساعدوني

اطباق عالم حواء

:06:بنات عالم حواء ممكن اطلبكم طلب
والشاطره في المطبخ وخاصة السلطات
عندي كرنب وزجي دايم يقولي سويلي سلطة كرنب وانا نفسي اسويها بس مااعرفاها وماعندي وقت ادخل واقراء كل المواضيع الي في المنتدئ فممكن تساعدوني الله يجزاكم خير يارب :cook:
7
552

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مشاعر90
مشاعر90
المقادير
كرنب علي حسب الرغبة +عدد 2جزرة او حسب الرغبة-
مايونيز-
ليمونة -
قليلا سكر او ملح-
الطريقة:

يقطع الكرنب قطع صغيرة جدا ونضع علية ملعقة سكر ويقلب ونبشرالجزر عليها
ويوضع الميونيز بملعقة وليمون ويقلب كل المقادير ويترك في الثلاجة قبل التقديم..

وممكن طريقة ثانية..طماطم مقطعة الي قطع صغيرة وخيار وجزر مبشور وخس مقطع وبصل اخضر مقطع ويخلط كلها مع بعض.وممكن وضع ذرة وفاصولياء حمراء ويخلط مع بعض..والاخير يوضع علي وجهة السلطة 3 م لبن زبادي مع ملح وليمون ويخلط مع بعض ويرش سماق علي الوجة..

وينقل من المعجنات الي الاطباق..
ام الجوري الاحمر
او شي حطي بخلاط البصل فنجان لبن وفنجان حليب سايل ونص بصله وخل ومح وليمون وملعقه مايونيز واخلطيهم لين يسيرون مويه
قطعي الكرنب شرايح رفيع جدا وابشري الجزر وضعيهم في صحن عميق وصبي الصوص عليه وخليهم شوي يتنقعون وبعدين حضريها في صحن التقديم تريها لذيذه مرره واحلى من سلطة كنتاكي الي فيها سكر
وفيه طريقه ثانيه حلوه بعد تقطعين الكرنب والخس مربعات وتتبلينها بزبادي وليمون وخل ابيض وشوي لبن سايل وملح وتضيفين فالاخير حطي شرايح الفجل الاحمر صراه روعه هذي السلطه وبالعافيه
ميلاد الغلا
ميلاد الغلا
او شي حطي بخلاط البصل فنجان لبن وفنجان حليب سايل ونص بصله وخل ومح وليمون وملعقه مايونيز واخلطيهم لين يسيرون مويه قطعي الكرنب شرايح رفيع جدا وابشري الجزر وضعيهم في صحن عميق وصبي الصوص عليه وخليهم شوي يتنقعون وبعدين حضريها في صحن التقديم تريها لذيذه مرره واحلى من سلطة كنتاكي الي فيها سكر وفيه طريقه ثانيه حلوه بعد تقطعين الكرنب والخس مربعات وتتبلينها بزبادي وليمون وخل ابيض وشوي لبن سايل وملح وتضيفين فالاخير حطي شرايح الفجل الاحمر صراه روعه هذي السلطه وبالعافيه
او شي حطي بخلاط البصل فنجان لبن وفنجان حليب سايل ونص بصله وخل ومح وليمون وملعقه مايونيز واخلطيهم...
جزاكي الله خير ومشكوره وماقصرتي وفيتي وكفيتي
ميلاد الغلا
ميلاد الغلا
المقادير كرنب علي حسب الرغبة +عدد 2جزرة او حسب الرغبة- مايونيز- ليمونة - قليلا سكر او ملح- الطريقة: يقطع الكرنب قطع صغيرة جدا ونضع علية ملعقة سكر ويقلب ونبشرالجزر عليها ويوضع الميونيز بملعقة وليمون ويقلب كل المقادير ويترك في الثلاجة قبل التقديم.. وممكن طريقة ثانية..طماطم مقطعة الي قطع صغيرة وخيار وجزر مبشور وخس مقطع وبصل اخضر مقطع ويخلط كلها مع بعض.وممكن وضع ذرة وفاصولياء حمراء ويخلط مع بعض..والاخير يوضع علي وجهة السلطة 3 م لبن زبادي مع ملح وليمون ويخلط مع بعض ويرش سماق علي الوجة.. وينقل من المعجنات الي الاطباق..
المقادير كرنب علي حسب الرغبة +عدد 2جزرة او حسب الرغبة- مايونيز- ليمونة - قليلا سكر او ملح-...
جزاكي الله خير ومشكوره ياعسل والسلطه الاولئ هي الي سويتها وطلعت مره حلوه وطعمها جنانوعجبت عيلتي
يعطيكي العافيه:cook:
بنت ناس قلبهاالماس
ما عندك وقت اكتبي بقوقل