مساء الخير يابنات ابي طلب بسيط جدا وياليت تساعدوني
ابي طريقة ام علي من كتاب اطباق النخبه لان مقاديرها مظبوطه مررره
واللي عندها طريقه غيرها وتكون مظبوطه ياليت تساعدني وتعطيني المقادير والطريقه
والف شكر مقدما
افااااااااااااااااااااا خيبتوا ظني فيكم
وين الردود
مرحبا حبوبة شلونج فديتج وفديت السعودية كل ابوها
الكتاب ما اخذته بس انا اسوي ام علي والله بشهادة الجميع محد يسوي مثلها
والمقادير
بف باستري تقريبا من 6 الى 8 قطع
ثلاث ارباع علبة حليب نستلة المحلى المكثف
ثلاث ارباع حليب السعودية بو لتر
2 قيمر
والطريقة انج تصفين البف في قالب وتخبزينه في درجة حرارة 180 لما تشوفينه نفش تحمرينه من فوق وفي هالاثناء تخلطين باقي المقادير في طنجرة لما يغلي ترفعيها عن النار
وتصبيها على البف مباشرة وتردينها الفرن لمدة 5 دقائق او اكثر شوي على حرارة متوسطة يعني لما تحسينها تماسكت شوي وبعدين ترشينها بالمكسرات ووتبردينها في الثلاجة وبس وتقدمينها
والله راح تدعي لي وخبريني بالنتيجة
وعلى فكرة انا سويتها بعجينة الجلاش من قبل انك تاخذين قطعة واحدة وتحشينها بالمكسرات وتلفينها على شكل اصبع يعني مثل السبرينغ رول وطبعا تدهنيها بالزيدة قبل اللف وبعده ونفس الطريقة الخبز والباقي
بس الصراحة مجهدة والبف اسرع ونفس الطعم يعطيش وبالتوفيييييييييييييييييييييق
يسلمو ياقلبي مشكوره على طريقتك واكيد بجربه
وبقولك وانتي الوحيده اللي رديتي علي
جبرتي بخاطري يالغاليه
الف شكر


الساعة الآن 03:57 .