Analysis Services
طبق الصافار اكلة تركية
المقادير
دجاجة مقطعة ارباع
بصلة مفرومة خشن
برغل خشن
ملح ماجي قرفة ناعمة كزبر ناشفة مطحونة جوزة الطيب مطحونة
ابازير سلق الدجاج
ورق غار عودقرفة حبات فلفل اسود
الطريقة
تسلق الدجاج مع البهارت السابقة ثم يغسل البرغل بلماء جيد
بعد ان ينضج الدجاج يصفي ويتبل بقطعة طماطم مقطعة نصف تدهن الدجاج
جيد ثم يرش عليها الملح ؤالفلفل الاسود الناعم ويقلي الدجاج قلي خفيف
في قدر لايلتصق يوضع زيت افضل زيت كانولا اختياري ويحمر البصل حتي
يصبح دهبي اللون ثم يضاف البرغل بعد ان يصفئ جيدا وتضاف علية التوابل المطحونة مع الماجى و الملح ويقلب من الافضل لكل كاسة برغل بصلتين ثم تضاف علي البرغل مسلوقة الدجاج ويترك علئ نارهادئة حتي ينج البرغل ويقدم في صحن مفرود فوقة قطع الدجاج
وبلهناء ؤالعافية


































22-05-1430 هـ, 12:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك
22-05-1430 هـ, 01:47 صباحاً
 
تسلم يدينك
22-05-1430 هـ, 01:56 صباحاً
 
يسلموووووو حبيبتي ربي يعطيك العافيه يارب
22-05-1430 هـ, 02:04 صباحاً
 
تسلمين شي جديد
22-05-1430 هـ, 03:11 صباحاً
 


الساعة الآن 08:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏