حبيباتي


الثوم عندنا غااااااااالي



وانا احتاجه مرات نادرة مثل المخللات


شلون احسن طريقة احفظه

يصير بالثلاجة او الفريزر


مهروس واللا حب بقشره

بايش اغلفه؟؟


بانتظاااااااااااار السنعاااااااااات
03-03-1425 هـ, 10:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي طريقتي على طوووول سواء في الغربه ولا في البلاد

اطحن الثوم مع الزنجبيل واحفظهم في اي شي المهم زجاجي ومحكم غطائه حتى ماتطلع الرائحه

واحطهم في الثلاجة اسهل واسرع في الاستخدام
03-03-1425 هـ, 11:08 صباحاً
 
طريقتي سهلة جدا

اذا كان عندك كمية كبيره من الثوم اقشره واطحنه ثم افرديه في كيس نايلون ثم اقفلي الكيس جيدا

وضعيه في الفريزة

ارجوا اني افدك

أم البنات
03-03-1425 هـ, 05:32 مساءً
 
انا احفظ الثوم اني اقشره واحطة في
برطمان واحطه بالفريزر زي ماهو حبوب ما اطحنه
ووقت ما ابغى استخدمه انزل الكمية اللي احتاجها
وبعد وقت بسيط خمس دقايق تقريبا ادق الثوم
واستعمله كما اريد واحسن شي في هذي الطريقة
اني اقدر استعمله مثل ما اريد يعني ادقه لو اريده ناعم
واقدر استخدمه حبوب مثل ما هو مثلا في بعض الأكلات
03-03-1425 هـ, 07:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة HOT CHOCOLATE
انا احفظ الثوم اني اقشره واحطة في
برطمان واحطه بالفريزر زي ماهو حبوب ما اطحنه
ووقت ما ابغى استخدمه انزل الكمية اللي احتاجها
وبعد وقت بسيط خمس دقايق تقريبا ادق الثوم
واستعمله كما اريد واحسن شي في هذي الطريقة
اني اقدر استعمله مثل ما اريد يعني ادقه لو اريده ناعم
واقدر استخدمه حبوب مثل ما هو مثلا في بعض الأكلات
04-03-1425 هـ, 12:28 صباحاً
 


الساعة الآن 09:16 .