السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبخـت اليوم على العشـاء مظبي بالدجاج
وطعموا جداً روعـة
وحبيـت تشاركونـي الطبخـة

طريقتوا جداً سهـلة وبإذن الله
ماتاخذ وقــت
جربيها وماراح تندمـي



المقـادير:


أنا سويت حبتين دجاج
لكـِ الحرية


حبتين دجاج+خلطة المظبي

وهي عبارة عن:

(خمس إلى ست ملاعـق كاتشب+ملعقتين صلصة طماطم
عصير نص ليمونة+3فصوص ثوم مبشورة+ملح وفلفل أسود وكمون حسب الرغبة)

(لو تبغيـن الدجاج يكون طعموا حراق أضيفي عليه شطة+فلفل أحمر ناعم)




الطريقـة:

نسلق الدجاجـة في موية وملـح

وبعد ماتستوي نطلعهـا ونبدأ نغمسهـا في الخلطة

بعد كيذا نرصهـا في الصينية بهـذا الشكل




وندخلها الفـرن تتحمـر من فوق ومن تحت
مدة من ربع ساعة ألى نص الساعــة

وبعد مانطلعهـا من الفـرن نبخـرها
بالجمرة في شويـة زيت في صحن معدني
بهذا الشكـل




وبعدين نكتمها بالقصديـــر



وفي النهاية تقدم مع الخبـز للعشـاء
ولو سويتهـا وقت غداء ممكن تقدميهـا مع الأرز الأبيض
وسلطـة الطحينة




وهـذا الشكـل النهائـي








وبالهنـاء والعـافية


ويـارب تعجبكم
22-05-1430 هـ, 04:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يميييييييييييييييييييييييي شكله لذيذ سلمت يدك عزيزتي
22-05-1430 هـ, 04:58 مساءً
 
رووووووووووووعة شكله مظبي مطاعم

سجلت الوصفة وبسويها
22-05-1430 هـ, 05:03 مساءً
 
رووووووووووووعة شكله مظبي مطاعم

سجلت الوصفة وبسويها
22-05-1430 هـ, 05:04 مساءً
 
مشاء الله


تسلم الايادي



لذيذ



ان شاء الله اجربه



الله يعطيك العافيه
22-05-1430 هـ, 05:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:09 .