مرحبا بنات


انا مره كليت بمطعم ورق عنب حار يعني سخن بس مو ورق عنب عادي اللي يجي مطبوخ بماي لا كان لونه مايل للاسود وطعمته لومي اسود ( ليمون اسود ) بس كان طعمه يجنن يجنن يجنن احلى ورق عنب ضقته بحياتي كلها.... وابي اعرف الطريقه لانه رفض يقولي الجرسون الطريقه ...حبيت اسالكم و***** الله الاقي عندكم الجواب

------------

وبالمره ابي طريقة الملفوف المحشي بالبرغل المطبوخ مع طمام وكزبره خضره

مشكورين حبايبي
تحياتي
فيوليت
03-03-1425 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع وننتظر مشاركتك فى قسم المقبلات
04-03-1425 هـ, 02:47 صباحاً
 
سلفتي دايما تسوي الورق العنب باللومي بسألها بإذن الله و ارد عليك!
04-03-1425 هـ, 12:06 مساءً
 
جربي ياقلبي ورق العنب بالتمر الهندي
يجنن
04-03-1425 هـ, 10:07 مساءً
 
يا ريت يا أم بناتي تسرعين بالرد علي لاني حيل بخاطري فيها... ومشكوره وماقصرتي


أجا الليل تكفيييييييييييييييييييييييييييييين قوليلي الطريقه انا غرامي هالسوالف...أحب اغير بطريقة الطبخه واحب الفنتكه........مشكوره على المشاركه وناطرتج حبوبه


فيوليت
06-03-1425 هـ, 10:12 مساءً
 


الساعة الآن 08:46 .