مرحبا بنات


انا مره كليت بمطعم ورق عنب حار يعني سخن بس مو ورق عنب عادي اللي يجي مطبوخ بماي لا كان لونه مايل للاسود وطعمته لومي اسود ( ليمون اسود ) بس كان طعمه يجنن يجنن يجنن احلى ورق عنب ضقته بحياتي كلها.... وابي اعرف الطريقه لانه رفض يقولي الجرسون الطريقه ...حبيت اسالكم و***** الله الاقي عندكم الجواب

------------

وبالمره ابي طريقة الملفوف المحشي بالبرغل المطبوخ مع طمام وكزبره خضره

مشكورين حبايبي
تحياتي
فيوليت

اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع وننتظر مشاركتك فى قسم المقبلات
سلفتي دايما تسوي الورق العنب باللومي بسألها بإذن الله و ارد عليك!
جربي ياقلبي ورق العنب بالتمر الهندي
يجنن
يا ريت يا أم بناتي تسرعين بالرد علي لاني حيل بخاطري فيها... ومشكوره وماقصرتي


أجا الليل تكفيييييييييييي ييييييييييييييي ييين قوليلي الطريقه انا غرامي هالسوالف...أحب اغير بطريقة الطبخه واحب الفنتكه........مشكو ره على المشاركه وناطرتج حبوبه


فيوليت


الساعة الآن 12:16 .