السلام عليكم

اختي ام مقص الرائعه اتذكر قبل ان اشارك في هذا المنتدى انك كنت قد كتبتي وصفة لاحد الاخوات طريقه سزلنق الربيان اذا تذكرين وحاولت اكثر من مره اسوي بحث علشان اطلع الطريقه وللاسف ما لقيت النتيجه

فأعذرني عزيزتي لو تكرمتي وكتبتي لي الطريقه اكون لج من الشاكرين

اختكم المحبه

دريمززززززززززززز
04-03-1425 هـ, 01:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
04-03-1425 هـ, 12:14 مساءً
 



وينك يا ام مقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــص
04-03-1425 هـ, 02:44 مساءً
 
يا عمري ولا يهمك انا ما دريت الا توني انكم تبغوني معليش سماحه
وهذي الطريقه
المقادير
نصف كيلو ربيان ربع كيلو كاجو فلفل اخضر حار واحد قليل من الثوم يعني ملعقه شاي ومثلها زنجبيل
نصف فنجان قهوه صوص الصويا بصله وسط مقطعه الي قطع كبيره ملعقتين كبيره خل
نصف ملعقه شاي فلفل ابيض ملعقة اكل نشاء ملح حسب الرغبه فنجان زيت ونصف ملعقة شاي كزبره ناشفه
الطريقه
اقلي الكاجو في زيت غير زيت الطبخ واتركيه علي حده . خذي الزيت وضعي فيه الجمبري واقليه الي ان ينضج وليس ان يحمر ثم ضعي الثوم والبصل والزنجبيل والفلفل الاخضر الحار وقلبي ثمالطبره الناشفه المطحونه ثم خذي صوص الصويا والخل وفنجان ماء واتركيه علي حده .ضعي الفلفل الابيض والملح ثم ضعي الصوص المخلوط مع الخل وضعي الكاجو
تناوليه مع الرز الابيض او الفرايد رايز وبالهناء والعافيه اتذكرو خالتكم ام مقص
04-03-1425 هـ, 04:25 مساءً
 
تسلمين يا احلى خاله في الدنيا ماتدرين شلون زوجي طار من الفرح يوم قلت له اني لقيت الطريقه

مشكووووووووووورة واكيد ماراح انساج الحين انا رايحه اطبقها ع العشا وبقولج النتيجه باذن الله ترقبيني
04-03-1425 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 03:53 .