المقادير
بصل وفص توم مقطع صغار
فلفل رومي يقطع عيدان ويفضل ملون
جزرة مبشورة
طماطم مقطع صغار ملح كمون فلفل اسود رشة بهار
صحن دجاج فيلية
الطريقة نحمي الزيت ونحمس البصل والتوم
نضع الدجاج بعد مايقطع قطع صغيرة
ونتركة 5دقائق ثم نضع باقي المكونات مع اضافة مقدار فنجان الشاهي ماء ونتركة حتى ينشف الماء حوالي 10دقائق
24-05-1430 هـ, 02:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العاافية
24-05-1430 هـ, 02:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:53 .