السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


كيفكم اخواتي في المنتدى


عندى علبتين قشطة المراعي الطازجة ومنتهية من اسبوعين ووحدة من يومين كيق اقدر استفيد منهاااا مطبخيا

ماودي أرميها اللي عندها فكرة تقول والله يعطيها حتى يرضيهااا


في إنتظار افكاركم الحلوووووووووووة
الله يسعدكم يارب

معقولة مافية وحدة تعرف طريقة عشان استفيد منها بدل رميهااااا

ولها مني دعوة في ظهر الغيب

في حفظ الرحمن
شوفي الشي اللي ينتهي تاريخه زي الزبادي والقشطه واهم شي ريحتهم لسى كويسه تقدرين تستخدمينهم للطبخ مثل مكرونه فيوتشيني وبسبوسه وان كان زبادي تسوين فيه برياني
مثل ماقلت لك بالرد اعلاه بس اهم شي تتعرض للنار وللطبخ وان شاء الله ما تضر
اللي من اسبوعين ارميها خلاص..,الثانية سوي بها فيتوشيني
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري


الساعة الآن 12:59 .