السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


كيفكم اخواتي في المنتدى


عندى علبتين قشطة المراعي الطازجة ومنتهية من اسبوعين ووحدة من يومين كيق اقدر استفيد منهاااا مطبخيا

ماودي أرميها اللي عندها فكرة تقول والله يعطيها حتى يرضيهااا


في إنتظار افكاركم الحلوووووووووووة
24-05-1430 هـ, 03:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعدكم يارب

معقولة مافية وحدة تعرف طريقة عشان استفيد منها بدل رميهااااا

ولها مني دعوة في ظهر الغيب

في حفظ الرحمن
25-05-1430 هـ, 06:26 مساءً
 
شوفي الشي اللي ينتهي تاريخه زي الزبادي والقشطه واهم شي ريحتهم لسى كويسه تقدرين تستخدمينهم للطبخ مثل مكرونه فيوتشيني وبسبوسه وان كان زبادي تسوين فيه برياني
25-05-1430 هـ, 06:54 مساءً
 
مثل ماقلت لك بالرد اعلاه بس اهم شي تتعرض للنار وللطبخ وان شاء الله ما تضر
25-05-1430 هـ, 06:57 مساءً
 
اللي من اسبوعين ارميها خلاص..,الثانية سوي بها فيتوشيني
25-05-1430 هـ, 07:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .