Analysis Services
مساءل الخيييييييير
حبيباتي
بسألكم كيف يصير الرز متناثر
مهب متلاصق ؟
24-05-1430 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طريقتي انا استخدم رز مزة الوليمة مررره ممتاز
واغسله وانقعه في موية وملح لمدة ساعتين وبعدين اغسله عشان يروح الملح منه واذا جيت اكبه على مرقة اللحم او الدجاج اخلي المرقه قليله يعني ممكن فوق الرز بسنتي واحد بس واعلي على النار لحد ما تبدا تظهر حبات الرز وبعدين اوطي على النار مررره واخليه تقريبا 20 دقيقه وارش فوقه شوي زيت وكشنه للرز وسلامتك ويطلع معك نثري روووعه
24-05-1430 هـ, 04:48 مساءً
 
حبيبتي أهم شي نوع الرز وبأقولك طريقتي فيه
أنا أستخدم الوليمه وقبل ما أطبخه أخليه ناقع بالماء لمده نصف ساعه وأضيف له الملح حتى مايتكسر
ووتعمليه ع الوصفه وتضيفين لكل كاس رز كاسين ماء أتمنى أكون أفدتك
24-05-1430 هـ, 04:49 مساءً
 
وانا دائما عقدتي الرز ما يطلع نثري ما ادري ليش رز المطاعم حلو انا دايم متلاصق

حبات الرز عندي تحب بعضها لا يمكن تبعد عن بعض
24-05-1430 هـ, 05:17 مساءً
 
مثل ما قالو لك الاخوات انا استخدم الوليمه انقعه من ساعه لساعتين ثم اصفيه من الماء واحط عليه الملح والماجي الابيض
واحط الماء فوق الرز بسانتي واحد واهم شي حطي الزيت شوي مو مره
ةعلي النار عليه لحد ما تنشف المويه ثم قصري عليه نار صغيره وانسيه وقبل التقديم بربع ساعه افتحيه واذا كانت الحبه ناشفه صبي عليه شوية مويه..
واذا جيتي تغرفينه حطي عليه شوي زيت..
اكيد بعد ها الطريقه بتدعين لي
24-05-1430 هـ, 05:47 مساءً
 


الساعة الآن 07:16 .