امانة كيف اعمل المضغوط جربت اعمله وما زبط معي

up
ياقلبي

نقعى الرز قبلها فى ماء حار
واطبخى الدجاج او اللحم عادى طماط وبهرات +قرن فلفل يعطى نكهه
وبعدها اضيفى الرز على الدجاج بحيث يكون ارتفاع الماء قدر اصباع قدريها بالنظر
وخلاص اقفلى قدر الضغط ووال ماتسمعى الصفاره قصري النار واحسبي 7-10 دقايق




اقتباس مشاركة  (رمش العيون2)
ياقلبي

نقعى الرز قبلها فى ماء حار
واطبخى الدجاج او اللحم عادى طماط وبهرات +قرن فلفل يعطى نكهه
وبعدها اضيفى الرز على الدجاج بحيث يكون ارتفاع الماء قدر اصباع قدريها بالنظر
وخلاص اقفلى قدر الضغط ووال ماتسمعى الصفاره قصري النار واحسبي 7-10 دقايق
مشكورة ياعيوني انا فكرت انو بحطو اللحم والرز كله ني فعشان هيك ما زبطت مشكورة ياعيوني تسلم ايديكي الحلوة معك امل من الاردن
اختي امل كيفك
كيف زبطت معاكي والا احطلك طريقة بالصور
بس بشرط ترسليلي كنافه من حبيبة ------->مصلحجيه الاخت
بمزح معاكي

ياحي ياقيوم برحمتك استغيث
يارب فرج همي


الساعة الآن 01:47 .