امانة كيف اعمل المضغوط جربت اعمله وما زبط معي
24-05-1430 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
24-05-1430 هـ, 06:48 مساءً
 
ياقلبي

نقعى الرز قبلها فى ماء حار
واطبخى الدجاج او اللحم عادى طماط وبهرات +قرن فلفل يعطى نكهه
وبعدها اضيفى الرز على الدجاج بحيث يكون ارتفاع الماء قدر اصباع قدريها بالنظر
وخلاص اقفلى قدر الضغط ووال ماتسمعى الصفاره قصري النار واحسبي 7-10 دقايق
24-05-1430 هـ, 07:11 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (رمش العيون2)
ياقلبي

نقعى الرز قبلها فى ماء حار
واطبخى الدجاج او اللحم عادى طماط وبهرات +قرن فلفل يعطى نكهه
وبعدها اضيفى الرز على الدجاج بحيث يكون ارتفاع الماء قدر اصباع قدريها بالنظر
وخلاص اقفلى قدر الضغط ووال ماتسمعى الصفاره قصري النار واحسبي 7-10 دقايق
مشكورة ياعيوني انا فكرت انو بحطو اللحم والرز كله ني فعشان هيك ما زبطت مشكورة ياعيوني تسلم ايديكي الحلوة معك امل من الاردن
25-05-1430 هـ, 10:13 صباحاً
 
اختي امل كيفك
كيف زبطت معاكي والا احطلك طريقة بالصور
بس بشرط ترسليلي كنافه من حبيبة ------->مصلحجيه الاخت
بمزح معاكي
09-06-1431 هـ, 02:51 صباحاً
 


الساعة الآن 02:22 .