طريقة المشوي للوبستر (أم الربيان كركند)
أرجو ممن تعرف طريقة عمل لللوبستر ان تعلمني
أكلته في الجولدن فورك
سواء مشوي او غيره
04-03-1425 هـ, 01:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مره سويت كان لذيذ عباره عن انظفه وبعدين احطه في قدر كبير فيه مويه وملح وبس لين ما يصير لونه زاهي اطلعه عاد هنا اما تاكلينه كذا تكسرينه وتاكلينه مع ليمون وزبده او تاخذ جزء اللحم وتحافظي على القشره علشان راح تستخدمينها مره ثانيه الحين خذي اللحم وقطعيه وحطي عليه خلطة الليمون+ الملح + البقدونس واعملي الحين الصلصه مكونه من المايونيز+ ليمون+ شبنت+ او إذا بغيتي التارتر صوص او الثاوزندايلند كلهم لذيذين وبعدين خذي اللحم رجعيه على القشره اما تصبين الصلصه عليه او خليه على جنب . بالعافيه
05-03-1425 هـ, 03:48 صباحاً
 


الساعة الآن 07:28 .