خواتي اقدر احشو البقلاوه باي حشوه وحطها في الفريزر من غير استوء وهل في حشوات ما تصلح احيها لعجينة البقلاوه
25-05-1430 هـ, 11:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الي الاطباق.
25-05-1430 هـ, 12:56 مساءً
 
عادي تتفرزن و هي مو مطبوخه مايصير شي ان شا الله
25-05-1430 هـ, 02:09 مساءً
 
السلام عليكم
بالنسبه لي احشيها مكسرات مخلوطه بقليل من الدارسين والسكر ثم احشيها واحمرها بالفرن من تحت وفوق واسقيها بالشيره وافرزنها بعد ممكن تعلبيعا في علب صغيره ووقت الحاجه اتطلعين الوجبه الي تحتاجين علبه اواكثر استخدم هذه الطريقه لرمضان وممكن تصفينها بعد الفرزنه في صينيه التقديم واتحطينها بالسخان واتقدمينها ساخنه وممكن تزيدي الشيره بعدين حسب الحاجه وان شاء الله افدتج
25-05-1430 هـ, 03:26 مساءً
 
وانا بعد نفس جولانار
25-05-1430 هـ, 03:28 مساءً
 


الساعة الآن 07:40 .