كيفكم يابنات حواء مشكلتي اني لما اروح السوبرماركت احصل انواع كثيرة من العدس باسماء غريبة وانواع هندية واشكال متقاربة والوان متشابهة بس الي اعرفوا العدس العادي البرتقالي
وبما اني من عاشقات العدس ابي اعرف الانوع الاخرى وكيف طرق طبخها
سامحوني ثقلت عليكم.

عزيزتي
عندك العدس البني نوعين العريض يستخدم للكشري و المجدره و الحراق بأصبعه
و الرفيع يستخدم للعدس المدمس
و الأصفر و البرتقالي للشوربه
يارب اكون أفدتك
فووووووق
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

انا اعرف العدس البرتقالي والبني

طريقه عمل الاثنين

ممكن تغليه مع بطاط وجزر وحبه مرق ماجي و لم يستوى


في قدر اخرى ضيفي حبه بصله مفرومه مع الثوم وشويه زيت ولح ينحمروا اضيفي عليهم العدس وضيفي معه الملح والبهارات المفضله لديكي


وخليه يتسبك لمده ربع ساعه واطفي عليه النار واستمتعي بالطعم اللذيذ



و في طريقه اخرى بس ماقد جربتها الا بالعدس البني


اسلقي العدس

وفي طنجرة اخرى اضيفي حبه بصله كبيرة وشويه زيت ولم يتحمر البصل اضيفي 5 حبات من الطماطم الحمرا ولم ينهرس الطماطم

اضيفي عليه العدس المصفى واضيفي قرن من البسباس الاخضر والملح والبهارات وتمتعي بالطعم الرائع


تقبلي تحياتي

لست كمآ يقولون
بل هنآك من يحبني .. يرسمني بأجمل الصور
و هنآك من يكرهني .. يرسمني بأبشع الصور
فلكل منهم فرشآة للرسم و يرسمني على مزآجه و لكن انأ كما أنا لا اتغيير

رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاةِ وَذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء
مشكورات اخواتي وبجربها ان شاء الله وبمنتظر منكم المزيد


الساعة الآن 06:37 .