Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيت استفسر من خواتي العضاء
هذا المنتدى ويليت يساعدوني

ليش كلما اسوي جلي ما يجمد ؟
تكفوون جاوبوني بسرعة
26-05-1430 هـ, 09:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

سخني اقل من كوب ماء
حضري اقل من كوب ماء بارد
خلطي محتويات العلبه بالماء الساخن وحركي حتى يذوب
ضيفي الماء المثلج
حطي بالثلاجة
يمكن تضيفي كميه ماء وايد او الماء مو ساخن
اتمنى افدتج
26-05-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
ينقل من الحلويات الي الاطباق
27-05-1430 هـ, 02:21 صباحاً
 
- اما ان يكون مقدار الماء المستخدم كثير
- او ان يكون نوع الجلي غير جيد

لا تعتمدي كمية الماء المكتوبة على العلبة
بل ضعي ماء اقل

بالمناسبة
ربما تضيفين فواكه للجلي
هناك بعض الفواكه تجعل الجلي لا يتجمد - خاصة الحامضة
مثلا الاناناس - مو دائما - لكن غالبا ان اضفت الجلي فوق الاناناس او اضفت قطع اناناس او كيوي حامض للجلي لن يتجمد جيدا

تحياتي
27-05-1430 هـ, 02:26 صباحاً
 
انا عندي طريقه اخذتها من امي وجدا رائعه للجلي وتخليه متمااسك
احط كوب ماء في قدر واخليه يغلي شوي بعدين اصب عليه كيس الجلي واحركه وهو على النار الييييييييين
يذوووب تماماا
اطفي النار واصير مجهزة كوب مااء باااااااااارد جدا
اصبه على الجلي واحرك بسرعه
واحطه في القوالب
يكون جامد ومتماسك ومافيه اي تكتلاات
موفقه
27-05-1430 هـ, 03:53 صباحاً
 


الساعة الآن 10:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏