Analysis Services
السلاااااام عليكم يا بنات حواء
مشكلتي مع اللقيمات
عجنت العجينه وكانت منتفشه وقبل التلقيم حطيت بيضه
أول دفعه خربت لأن الزيت كان حااار
ثاني دفعه سكرت النار شوي ولقمت طلعت منتفشه كأنها كووووره
بس يافرحه ما تمت
يوم فتحتها كانت عجييييين
واللي ماخذه المقادير منها ذقتها يوم سوتها كانت فااااااااضيه
ماهو السرررررررررررر؟
26-05-1430 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكرة .. لكن حبيت تشملني الدعوة .. وللرفــــــع ..
26-05-1430 هـ, 11:30 مساءً
 
ماهي مقاديرك ؟؟؟

هل وضعتي نشا؟؟

وهل وضعتي بطاط ؟؟؟

وشوفي هذا الرابط في اهم الاضافات

27-05-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 
طريقتي فى القيمات كوب دقيق وثلاثه ارباع كوب ماء دافي ملعقه خميره صغيره وملعقه سكر كبيره وملعقه نشاء كبيره اعجنها واتركها تخمر ساعه او ساعتين وقليها وبالعافيه
27-05-1430 هـ, 12:41 صباحاً
 
أشكرررررر جميع الأخوات اللي ردووو
بس مشكلتي ما أنحلت
طلعت معجنه لييييييش؟
27-05-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 


الساعة الآن 01:58 .