السلاااااام عليكم يا بنات حواء
مشكلتي مع اللقيمات
عجنت العجينه وكانت منتفشه وقبل التلقيم حطيت بيضه
أول دفعه خربت لأن الزيت كان حااار
ثاني دفعه سكرت النار شوي ولقمت طلعت منتفشه كأنها كووووره
بس يافرحه ما تمت
يوم فتحتها كانت عجييييين
واللي ماخذه المقادير منها ذقتها يوم سوتها كانت فااااااااضيه
ماهو السرررررررررررر؟
26-05-1430 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكرة .. لكن حبيت تشملني الدعوة .. وللرفــــــع ..
26-05-1430 هـ, 11:30 مساءً
 
ماهي مقاديرك ؟؟؟

هل وضعتي نشا؟؟

وهل وضعتي بطاط ؟؟؟

وشوفي هذا الرابط في اهم الاضافات

27-05-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 
طريقتي فى القيمات كوب دقيق وثلاثه ارباع كوب ماء دافي ملعقه خميره صغيره وملعقه سكر كبيره وملعقه نشاء كبيره اعجنها واتركها تخمر ساعه او ساعتين وقليها وبالعافيه
27-05-1430 هـ, 12:41 صباحاً
 
أشكرررررر جميع الأخوات اللي ردووو
بس مشكلتي ما أنحلت
طلعت معجنه لييييييش؟
27-05-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 


الساعة الآن 08:42 .