السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
عندي الكم كم حركة بسيطةاتمنى تفيدكم

1 - لفرم اوراق السبانغ قومي اولا بعد غسلها جيدا بوضعها في ماء حار جدا واتركيها تغلي لبعض الدقائق الى ان تذبل جيدا ثم قومي بتصفيتها من الماء وبعدها فرمها سوف تختصري الوقت والتعب

2- اذا قمت بشراء لحم كمية كبيرة واردت تخزينه في المجمدة لاستخامهة في وقت لاحق خزنيه بشكل مسطح اقصد مثلا ان توزعي اللحم في اكياس الخزن كميات متساوية حسب استخدامك وتضغطي على الكيس ليكون متساوي لكي لايأخذ وقت طويل الى ان يحل

3- تستطيعي ان تبرشي قالب الزبده طبعا بالمبراشه مثلا فوق الحساء او اي شي ترغبين اضافته اليه

4 - اذا اردت ان يبقى الموز الى مدة اطول دون ان يذبل لا تضعيه مع باقي الفواكه سويا لان هذا سوف يساعد على ان يذبل سريعا وانما ضعيه في صحن بمفرده

5 - اذا اردت ان لايطفو الحليب عن سطح القدر عند غليانه قومي اثناء غليانه بتحركيه الحليب بحركة مستمرة بملعقه مثلا


واخيرا سلامي اليكن واتمنى ان يعجبكم الموضوع

اختكم حب الله
تسلمي حب الله على هالنصائح الرائعة و أتحفينا بالمزيد

تحيــــــــاتي
مشكووووووووووره نصايح حلوه
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسبكتي
مشكووووووووووره نصايح حلوه
الله يعطيكي العافية ويبارك فيكي













شكرا حبيبتي
كمان أنا أفرم البصل كمية وأخزنه في أكياس بلاستك وأقفله بألة لصق الأكياس على مقدار طبخة واحدة وأعمل عدد من الأكياس وأخزنه الفريز


الساعة الآن 04:37 .