Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مين منكم قد جربت المطبق وكيف طريقته وكيف قالت فيه


وباالاخير يحط باالفرن ولا يقلي ولا كيف طريقته تكفووووووووووون علموني
27-05-1430 هـ, 06:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أ[quote]هلاً حبيبتي تفضلي الطريقة...
هاتي التيفال وحطي فيه عجينة المطبق على حسب حجم التيفال إلي عندك ولو كان يخذ أكثر من شريحة وتبغين تحطين شريحة ثانية بجنبها لازم تلصقين الشريحتين المتجاورتين بالبيض وبعدين تكونيين مجهزه عصاج اللحم وحاطه عليه بيض بدون ماتطبخينه يعني ني +طماطم مقطع صغير +كراث مقطع صغير وتحطينه فوق شرائح المطبق وتغطينه بشرائح ثانيه وتدهنين الوجه بالبيض وتدخلينه الفرن من فوق ثم من تحت وبعدين قطعيه وحطيه بالحافظة ..هاذي طريقه والطريقة الثانية نفس الشيء بس بدل ما تكون شريحتين مع بعض تكون وحدة حتى يسهل حملها و وضعها على صاجه حارة مدهونة بالزيت .........ويارب يضبط معاك .؟.
وبالعافية على قلبك ياعسل
28-05-1430 هـ, 12:26 صباحاً
 
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...
28-05-1430 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 09:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏