السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مين منكم قد جربت المطبق وكيف طريقته وكيف قالت فيه


وباالاخير يحط باالفرن ولا يقلي ولا كيف طريقته تكفووووووووووون علموني

اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

أ[quote]هلاً حبيبتي تفضلي الطريقة...
هاتي التيفال وحطي فيه عجينة المطبق على حسب حجم التيفال إلي عندك ولو كان يخذ أكثر من شريحة وتبغين تحطين شريحة ثانية بجنبها لازم تلصقين الشريحتين المتجاورتين بالبيض وبعدين تكونيين مجهزه عصاج اللحم وحاطه عليه بيض بدون ماتطبخينه يعني ني +طماطم مقطع صغير +كراث مقطع صغير وتحطينه فوق شرائح المطبق وتغطينه بشرائح ثانيه وتدهنين الوجه بالبيض وتدخلينه الفرن من فوق ثم من تحت وبعدين قطعيه وحطيه بالحافظة ..هاذي طريقه والطريقة الثانية نفس الشيء بس بدل ما تكون شريحتين مع بعض تكون وحدة حتى يسهل حملها و وضعها على صاجه حارة مدهونة بالزيت .........ويارب يضبط معاك .؟.
وبالعافية على قلبك ياعسل
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 01:27 .