بسم الله

اخواتي . احترت انا مع المنتو ........ اما تكون عجينه وناااااااااشفه من فوق ....او تفكك من تحت .

بالرغم اني اعمل عجينتها لينه وتلصق شوي يعني افردها بشوي دقيق .......او اخففها بالرق . تتفكك من تحت .

ياليت تساعدوني
05-03-1425 هـ, 11:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله بالشعلة .. عجبني توقيعج حيل ... بصراحة يهبل

شوفي ليش ماتجربين بعجينة السمبوسة أفضل .... وعندي طريقة لعزيزة بعجينة السمبوسة إذا تبينها بعطيج إياها ..
05-03-1425 هـ, 12:09 مساءً
 
بسم الله

يسعدني ان توقيعي اعجبك ........... ولانه من اغلى الناس على قلبي .... ابني مغرم الـRPG وله موقع يعلم الفوتوشوب والفلاش www.m-rpg.com

حبيببتي المنتو المقصود .هو المنتو الاصلي مهب الكذاب ... الي يعمل بالعجينه ويحشى باللحم المفروم الني والبصل الني والملح والفلفل الاسود . ويطبخ في قدر البخار الخاص فيه .... ما تصلح عجينه السمبوسه له

تسلمي على الرد
05-03-1425 هـ, 12:42 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت العزيزة الشعلة انا بعطيك عجينة المنتو زي الي انا اسويها
المقادير :دقيق +ملح +بيضة +ماء ، تعجنيها مع بعض حتى تصير عجينه قاسيه وبعدين اتركيها ترتاح لحد ما تجهزين الحشوة .
وعلى شان تريحك في الفرد افردي العجينه بلماكينه حقت فرد العجين لحد الرقم 5 وقسميها بلكاسه دوائر وابدي احشي وقفلي ورصي في القدر الخاص وبعدين ابدي في طبخه وغيري الطبقات بعدكل 20 دقيقه ولا تنسين تدهنين القدير قبل ما تحطين المنتو .
ان شاء الله اكون افدتك


وردة الهدا
05-03-1425 هـ, 02:19 مساءً
 
والله جيتي على الشئ اللي اعاني منه

انا اموت في شئ اسمه منتو

بس لازم يجي معاي قاسي وثقيل

تعبت وانا اجرب ولا يضبط
05-03-1425 هـ, 10:24 مساءً
 


الساعة الآن 06:29 .