بسم الله

اخواتي . احترت انا مع المنتو ........ اما تكون عجينه وناااااااااشفه من فوق ....او تفكك من تحت .

بالرغم اني اعمل عجينتها لينه وتلصق شوي يعني افردها بشوي دقيق .......او اخففها بالرق . تتفكك من تحت .

ياليت تساعدوني

هلا والله بالشعلة .. عجبني توقيعج حيل ... بصراحة يهبل

شوفي ليش ماتجربين بعجينة السمبوسة أفضل .... وعندي طريقة لعزيزة بعجينة السمبوسة إذا تبينها بعطيج إياها ..
بسم الله

يسعدني ان توقيعي اعجبك ........... ولانه من اغلى الناس على قلبي .... ابني مغرم الـRPG وله موقع يعلم الفوتوشوب والفلاش www.m-rpg.com

حبيببتي المنتو المقصود .هو المنتو الاصلي مهب الكذاب ... الي يعمل بالعجينه ويحشى باللحم المفروم الني والبصل الني والملح والفلفل الاسود . ويطبخ في قدر البخار الخاص فيه .... ما تصلح عجينه السمبوسه له

تسلمي على الرد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت العزيزة الشعلة انا بعطيك عجينة المنتو زي الي انا اسويها
المقادير :دقيق +ملح +بيضة +ماء ، تعجنيها مع بعض حتى تصير عجينه قاسيه وبعدين اتركيها ترتاح لحد ما تجهزين الحشوة .
وعلى شان تريحك في الفرد افردي العجينه بلماكينه حقت فرد العجين لحد الرقم 5 وقسميها بلكاسه دوائر وابدي احشي وقفلي ورصي في القدر الخاص وبعدين ابدي في طبخه وغيري الطبقات بعدكل 20 دقيقه ولا تنسين تدهنين القدير قبل ما تحطين المنتو .
ان شاء الله اكون افدتك


وردة الهدا
اللهم اني اسالك العفو والعافيــــــــ ـه
والله جيتي على الشئ اللي اعاني منه

انا اموت في شئ اسمه منتو

بس لازم يجي معاي قاسي وثقيل

تعبت وانا اجرب ولا يضبط




الساعة الآن 09:25 .