السلام عليكم
حبيباتي موضوع الصياديه لوكان عندي صور انزلهابس مااعرف
المهم كثيريحبون الصياديه ويكلونهافالمطاعم لانهم مايرفون يضبطونهااقولكم طريقه للي يبقاهاسهله ولذيذه جدآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ
طبعآمعتمده عندنالاناصيادين سمك هههههههههههههه يعني اصل وفصل شفتوووووووووههههههههههههاذاتبقوهااناحاضره بالتفاصيل الممله وكل وحده تقول طريقتهاالمعتمده شجعوني عشان اتحمس
واكتب بنفس


أمنيتي أعمل صيادية صح زي شغل المطاعم.. بس للأسف صياديتي ما لها طعم ولونها بيج مش بني.. وهي عبارة عن كمية كبيرة من البصل المحروق ومن ثم أضع البهار والأرز... فما رأيك؟؟؟ ليش حق المطاعم بني غامق ونكهتها حلوة أفيديني مشكورة...
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة غلااتي
والسمك وين راح والبصل تعمليه فالخلاط ولالا


حبيباتي الطريقه الصح

حمري كميه من البصل الين قبل مايحترق وبعدين صبي كوبين مويه حتى يوقف احتراق البصل

بعدين اخلطي البصل الين مايسيرسايل بعدكذا رجعيه فالقدروحطي البهارات -القرفه -ليمون اسود -بهارات حب -ملح -والسمك
وزودي المويه خليه لحد استواء السمك بعد كذاطلعيه فصحن لوحده وصفي موية السمك رجعيها القدروزيدي 7حبات هيل
والرز يكون منقوع حطي الرز فالقدر وشوفي يحتاج ملح او مويه زياده
غطيه الين قبل استواء الرز بدقايق نزلي عليه التمر الهندي وحبه طماطم مقطعه غطيه ولمايستوي

ياسلام يا بنات لذيذه بمعنى الكلمه
جربوها وقولولي كيف




الساعة الآن 09:19 .