السلام عليكم حبيت اسأل عن التمرية كيف اعجنها فقط بالزبدة ولا احط شوية مويه وابغى مقاديرها بالظبط جزاكم الله خير
28-05-1430 هـ, 02:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووووووووووووووق
28-05-1430 هـ, 02:10 صباحاً
 
السـلآم عليكم ,,.

تفضلي يالغـاليه الطريقه وان شاء الله تعجبك

4 كاسات دقيق

2 م بيكينغ باودر

2 أصبع زبده

3 بيض

م ص فانيليا

1 كاس سكر

يخلط البيض والسكر والزبده (( تكون بحرارهـ المطبخ ))

والفانيليـا يخلط جيدا

ثم يوضع في الدقيق والبيكينغ باودر ذا كانت العجينه لينه تضعين قليل من الدقيق

واذا كانت قاسيه لنيهـا بشويه حليب سايل

تقسم العجينه الى قسمين ثم تفرد فرد وسط مو نحيف

ثم نضع التمر المطحون على جميع العجينه يعني يتكون طبقه فوق العجينه

ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه فوق التمر

وتفرد عليها ومن ثم تشكل دوائر أو اصابع او اشكال حسب رغبتك

وترش بالسمسم

وتدخل في الفرن

وبلغيني اذا عجبتك يالغلآ
28-05-1430 هـ, 02:35 صباحاً
 
فخر اهلها الله يعطيك العافية ويجزاك بالخير ان شاء الله اجربها وابلغك
29-05-1430 هـ, 05:11 صباحاً
 
تسلمين اختي رندا
29-05-1430 هـ, 05:12 صباحاً
 


الساعة الآن 05:36 .