السلام عليكم حبيت اسأل عن التمرية كيف اعجنها فقط بالزبدة ولا احط شوية مويه وابغى مقاديرها بالظبط جزاكم الله خير

فوووووووووووووو ووووووق
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

السـلآم عليكم ,,.

تفضلي يالغـاليه الطريقه وان شاء الله تعجبك

4 كاسات دقيق

2 م بيكينغ باودر

2 أصبع زبده

3 بيض

م ص فانيليا

1 كاس سكر

يخلط البيض والسكر والزبده (( تكون بحرارهـ المطبخ ))

والفانيليـا يخلط جيدا

ثم يوضع في الدقيق والبيكينغ باودر ذا كانت العجينه لينه تضعين قليل من الدقيق

واذا كانت قاسيه لنيهـا بشويه حليب سايل

تقسم العجينه الى قسمين ثم تفرد فرد وسط مو نحيف

ثم نضع التمر المطحون على جميع العجينه يعني يتكون طبقه فوق العجينه

ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه فوق التمر

وتفرد عليها ومن ثم تشكل دوائر أو اصابع او اشكال حسب رغبتك

وترش بالسمسم

وتدخل في الفرن

وبلغيني اذا عجبتك يالغلآ
فخر اهلها الله يعطيك العافية ويجزاك بالخير ان شاء الله اجربها وابلغك
تسلمين اختي رندا


الساعة الآن 09:01 .