http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1732204
هذا رابط موضوعي الاول عن الحنيذ للي ما شافته







وهذا رابط الموضوع الثاني للحنيذ




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1686260

وهذي الطريقه ***** الله تفهمون علي


اولانشعل النار بالحطب في المحنذ او التنور مثل اللي في الصوره
ثانيا--نتركه حتى يصير جمر
ثالثا--نضع المرخ اللي هي الشجره اللي في الصوره اسمها كذاونضع اللحم فوقها ثم نضع العجين اللي هو المخبز على شكل اقراص والعجينه اللتي تفضلينها
رابعا--نغطي المحنذ بالقصدير ثم منشفه اوبطانيه واكتميه ما تبقين ولافتحه
خامسا يترك لمدة من ساعه الى ساعه ونص ويخرج حبه حبه ويوضع بالصحن ويملح ويقدم
بالنسبه للي سالوا عن المرخ من وين نجيبه هذا تلقونه في البراري والجبال وهو على شكل عيدان وهذي صورته واسمه مرخ وهذي طريقه اعتياديه عندنا في كل مناسبه توارثناها ابا عن جدو***** الله تعجبكم



28-05-1430 هـ, 02:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1









28-05-1430 هـ, 02:38 صباحاً
 


يعطيييييك العافية

تسسسسسسسسلمين
28-05-1430 هـ, 04:51 صباحاً
 
تسلم الايادي ياقمر
28-05-1430 هـ, 04:54 صباحاً
 
مشكوووووووووووووره
28-05-1430 هـ, 05:17 صباحاً
 


الساعة الآن 04:01 .