المقادير:-
- 1 بيضة مخفوقة .
- 250 جم لحم بقري مفرم.
- 2/1 كوب بقسماط .
- ملح و فلفل اسود (( حسب الرغبة)).
- 1 علبة طماطم مهروسة.
- 4/3 كوب من المعكرونة صغيرة القطع .
- 1 ملعقة من البقدونس المفروم.

التحضير :-
يخلط اللحم المفروم مع البيض و البقسماط و يتبل الخليط جيدابالملح و الفلفلثم يقسم الخليط الى كرات صغيرة.
يسخن الزيت في صينية روستو و تصف فيها كرات اللحم و يزج بها في فرن بدرجة 180 درجة مئوية و لمدة 45 دقيقة مع تقليبها بين فترة و اخرى .
يصب مرق اللحم في قدر و تضاف اليه الطماطم و يسخن حتى درجة الغليان ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة . عندها تضاف المعكرونة و يستمر في الطهي لمدة 10 دقائق أخرى ، مع التقليب بين فترة و اخرى .
تضاف كرات اللحم الى القدر و يبتل الحساء و يضاف اليه البقدونس و يقدم الحساء ساخنا .


__________________________
مع تمنياتي لكم بالهناء و العافية



الساعة الآن 01:06 .