السلام عليكم بنات شلونكم عساكم بخير ..

ماطول عليكم السالفة أني نفسي أعمل طبقات لكيكة بيتي كروكر في نفس الوقت يعني فكرت أني أضيف الثلث الأول من الكيكة من ثم أرص البسكويت المغمس بالحليب بحذر ومن ثن الثلث الثاني وهكذا الى الثلث الأخير ..

الحين يجي السؤال هل تتوقعون الكيكة بتنتفخ عادي ؟؟ ولا لازم أسوي كل طبقة لحالها وبصراح جربت كل طبقه لحالها وصارت الكيكه عندي ناشفه مررة ولا انتفخت

بنات بلييييز إلي عندها خبرة في الطبقات لاتبخل علي لأني ناويه أسويها قريب



انتظر ردودكم إلي تسر الخاطر

للرفع
اممممممممم اتوقع لو تسوي كل طبقة لوحدها افضل

شوفي ابقولك طريقتي


تآخذين 1/3 الكمية تقريباً م الخليط وتحطينها بالصينية بعدين ترصين عليها طبقة بسكوت
من غير ماتغمسينه بالحليب


تدخلينها الفرن لما تستووي من دون ما يتحمر البسكوت

وتطلعينها وتكررين نفس الطبقة ..{ خليط كيك بعدين بسكوت وترجعين تدخلينها الفرن

آخر شي تطلعينها وتحطين باقي خليط الكيك

ولا ترصين فوقها بسكوت وترجعين تدخلينا الفرن وتحمرينها من فوق شوي ..


بعدين تطلعينها وتخلينها على جمب عشان تفتر شوي ..

وزينيها ع راحتك :::














الصورة منقولة عشان تشوفي شكلها
و انا مجربتها بنفسي
زينيها واذا ماضبطت معك معناها فيه مشكلة بطريقة الخلط
عواااافي خيتووووو ...



اللهم لك الحمد حتى ترضى ... ولك الحمد اذا رضيت ... ولك الحمد بعد الرضا
ينقل من الحلويات الي الاطباق..
حبيبتي شروق الغد مشكورة على الأقل عبرتيني مو مثل الباقي والصورة ماشاء الله عليها شكلها جنان وإن شاء الله تضبط معاي ... طيب مايكون البسكوت قاسي لأنه مو مغمس بالحليب وهل التقطيع يكون سهل ومتناسق ... جزاك الله خير ورزقك سعادة الدارين


الساعة الآن 02:05 .