السلام عليكم اخواتي

الله يعافيكم وشلون طريقة الارز النثري

المشكله إذا خففت الويه احترق من تحت

علموني الطريقه

هل السر في تنقيع الارز

أب
مرحبا اختي

اول شي انقعي الرز في مويه ساعة او ساعة ونص

وبعد ما تحطينه على النار ويشرب مويته ( لا تكثرين المويه ) قصري عليه مرره وخليه يستوي على راحته لمدة ساعة الا ربع

بالتوفيق
اللهم فرج همي واشرح صدري

وارني الحق حق والباطل باطل

أمين يارب العالمين

سبحان الله والحمدالله ولا اله الا الله والله أكبر
انصحك برز ( الوليمة ) رووووعة

سلامي
اللهم فرج همي واشرح صدري

وارني الحق حق والباطل باطل

أمين يارب العالمين

سبحان الله والحمدالله ولا اله الا الله والله أكبر
اول شي يالغاليه احسن شي ابو كاس واحياننا بشاور بس تفرق كميه الماء اما التنقيع نفس بعضالتنقيع انا انقع ساعه الا ربع او اقل ع حسب متى ماخلصت الدجاجه قدر عادي او ضغطبعدين حطي مويتك ع النار اذا بدا يغلي حطي الرز وخلي المويه تكون اكثر ب 2 سم (سانتيين) يعني لما تحركين تشوفين الرز واضح طولي النااار وحليه يغلي لما تحسي ان المويه اختفت من السطح بس تسمعي صوتها ابدئي قصريها تدريجيا وبالاخير قصريها تماما خليها نمل
[


الساعة الآن 07:01 .