السلام عليكم اخواتي

الله يعافيكم وشلون طريقة الارز النثري

المشكله إذا خففت الويه احترق من تحت

علموني الطريقه

هل السر في تنقيع الارز
28-05-1430 هـ, 08:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أب
28-05-1430 هـ, 12:34 مساءً
 
مرحبا اختي

اول شي انقعي الرز في مويه ساعة او ساعة ونص

وبعد ما تحطينه على النار ويشرب مويته ( لا تكثرين المويه ) قصري عليه مرره وخليه يستوي على راحته لمدة ساعة الا ربع

بالتوفيق
28-05-1430 هـ, 02:38 مساءً
 
انصحك برز ( الوليمة ) رووووعة

سلامي
28-05-1430 هـ, 02:59 مساءً
 
اول شي يالغاليه احسن شي ابو كاس واحياننا بشاور بس تفرق كميه الماء اما التنقيع نفس بعضالتنقيع انا انقع ساعه الا ربع او اقل ع حسب متى ماخلصت الدجاجه قدر عادي او ضغطبعدين حطي مويتك ع النار اذا بدا يغلي حطي الرز وخلي المويه تكون اكثر ب 2 سم (سانتيين) يعني لما تحركين تشوفين الرز واضح طولي النااار وحليه يغلي لما تحسي ان المويه اختفت من السطح بس تسمعي صوتها ابدئي قصريها تدريجيا وبالاخير قصريها تماما خليها نمل
28-05-1430 هـ, 03:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:04 .