يابنات لازم لما اسويها تنفتح عليا وطعمها يكون لذيذ بس شكلها يد النفس والكرواسان كذلك

يارب اجبرني وارزقني بطفل يملي عليا حياتي ويقوللي ماما
up
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
أختى الحبيبة

لا تكثرى الحشوة داخل الفطاير.

وبالنسبة لان الفطاير تنفتح معاكى هذا بسبب ان الحشوة اما ان تكون كثيرة او كمية السوائل بها كثيرة.

بالنسبة لفطاير السبانخ قللى الحشوة ولو كانت الفطاير جبن لابد ان تختارى جبن قليل السوائل .

والله من وراء القصد
العجينةلاتكون لينة خليها قاسية شوي ....


وقبل تدخلينها الفرن سكريها ثانية بيدينك
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري


الساعة الآن 10:28 .