يابنات لازم لما اسويها تنفتح عليا وطعمها يكون لذيذ بس شكلها يد النفس والكرواسان كذلك
28-05-1430 هـ, 01:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
28-05-1430 هـ, 02:43 مساءً
 
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
28-05-1430 هـ, 03:32 مساءً
 
أختى الحبيبة

لا تكثرى الحشوة داخل الفطاير.

وبالنسبة لان الفطاير تنفتح معاكى هذا بسبب ان الحشوة اما ان تكون كثيرة او كمية السوائل بها كثيرة.

بالنسبة لفطاير السبانخ قللى الحشوة ولو كانت الفطاير جبن لابد ان تختارى جبن قليل السوائل .

والله من وراء القصد
28-05-1430 هـ, 04:07 مساءً
 
العجينةلاتكون لينة خليها قاسية شوي ....


وقبل تدخلينها الفرن سكريها ثانية بيدينك
28-05-1430 هـ, 05:05 مساءً
 


الساعة الآن 07:34 .