السلام عليكم

حبيباتي ابغا منكم مساعده ..............


عندي باميا كثيره وماني عارفه ايش اسوي فيها افرزنها والا ايش ............؟
28-05-1430 هـ, 03:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الي الاطباق
28-05-1430 هـ, 04:21 مساءً
 
ايوه قطعيها او خليها كامله بس شيلي راسها واغسليها وحطي الكميه الي تكفيك في الطبخ
في كيس ودخليه الفريزر ويقعد معاك فتره طويله وقبل ماتطبخينها طلعيها قبلها بفتره
حتى يفك الثلج واطبخيها
28-05-1430 هـ, 05:27 مساءً
 
يعني اكيسها واحطها في الفريزروالا ايش
28-05-1430 هـ, 06:01 مساءً
 
أيوه انا لما تصير عندي كمية كبيرة أغسلها واخليها تنشف تماماً
عن المويه وبعدين احط الكمية اللي تكفيني في الطبخ كل طبخة
على حدة في حافظات صغيرة وكل ما احتاجها اطلعها مباشرة واضعها
في الطبخة مباشرة دون اعادة غسلها مثلا مرق اللحم بعد ما يستوي
اخرشيء احط الباميه واتركها على النار لمدة10 دقايق وبس ترى طريقة
سهلة وعملية في نفس الوقت
28-05-1430 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .