السلام عليكم

حبيباتي ابغا منكم مساعده ..............


عندي باميا كثيره وماني عارفه ايش اسوي فيها افرزنها والا ايش ............؟
اللهم ان كان رزقي في السماء فانزله وان كان في الارض فاخرجه وان كان قليلا فكثرة وان كان كثيرا فبارك لي فيه

ربي اشرح لي صدري ويسر لي امري
ينقل من الساخنة الي الاطباق
ايوه قطعيها او خليها كامله بس شيلي راسها واغسليها وحطي الكميه الي تكفيك في الطبخ
في كيس ودخليه الفريزر ويقعد معاك فتره طويله وقبل ماتطبخينها طلعيها قبلها بفتره
حتى يفك الثلج واطبخيها
يعني اكيسها واحطها في الفريزروالا ايش
اللهم ان كان رزقي في السماء فانزله وان كان في الارض فاخرجه وان كان قليلا فكثرة وان كان كثيرا فبارك لي فيه

ربي اشرح لي صدري ويسر لي امري
أيوه انا لما تصير عندي كمية كبيرة أغسلها واخليها تنشف تماماً
عن المويه وبعدين احط الكمية اللي تكفيني في الطبخ كل طبخة
على حدة في حافظات صغيرة وكل ما احتاجها اطلعها مباشرة واضعها
في الطبخة مباشرة دون اعادة غسلها مثلا مرق اللحم بعد ما يستوي
اخرشيء احط الباميه واتركها على النار لمدة10 دقايق وبس ترى طريقة
سهلة وعملية في نفس الوقت


الساعة الآن 04:32 .