اهلا صبايا اذا ممكن تلبية طلبي لاني زوجي يحب اطباق الحلي
28-05-1430 هـ, 04:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي دلوعه حسن الله يخليلك حسن يارب
بالنسبه للكنافه تجيبين الكنافه يفضل السنبله تطحنينها قليل بس فرتين بالخلاط الي يقطع البصل
تحطين عليها كاس زيت واصبع زبده واذا احتاج الامر تزيدين
ترصين نصف الكميه في الصنيه وتضعينها على النار ع العين الي فوق مو الفرن ثم تحركين بشكل دائري الي ان تتماسك وتتحمر ترفعينها من النار قد انتي محظره الحشوه عباره عن مهلبيه ((نشاء وماء وسكر وحليب بودره او حليب المراعي البارد بس تستغنين عن الماء قليل من الفانيلاء)ع النار الي ان تبدئ بالتماسك تضيفين القشطه يفضل البلديه او الطازجه
بعدها تضعين الحشوا علي الكنافه
ثم تضعين الطبقه الثانيه وتضعينها في الفرن تشغلين من فوق بس
وبالعافيه
ادعيلي بالذريه وان يهدي زوجي واضعف يييييييييييييااااااااااااااارب وأمة محمد والمسلمين اجمعين
28-05-1430 هـ, 06:24 مساءً
 
اهلا اختي هديةالموسم طيب كم المقادير المهلبية وشكرا علي سرعة الرد ودمتي في رعاية الموالي
28-05-1430 هـ, 07:15 مساءً
 
هلا والله فيكي.......بالنسبه للكنافه احب اخلي حشوتها قشطه طازجه.......المقادير.....علبة كنافه وننص اصبع زبده وعلبتين قشطه طازجه....تحطين في صينيه دائريه ثلثين مقدار الكنافه وترشن شوي زبده وبعدين تحطي القشطه وتحطي باقي الكنافه ودخليها الفرن فوق وتحت واذا تحمرت من فوق اقلبيها بصحن ثاني وحمريه من فوق بكذا اسرع لان الفرن التحتي بطيئ مره ورشي عليا القطر....وبالهناء..........والقطايف..المقادير*كاس ونص دقيق*نص كاس سميد*فنجان حليب بودره*2كاس ماء*فنجان سكر*ذرة ملح*ملعقة خميره فوريه*نص ملعقه بكنج بودر....الطريقه...تحطينهم في الخلاط وبعدين تصببيهم على الصاجه من وجه وااااااحد عشان تقدري تسكريها اذاحشيتيها......وحشوتها افضل شي قشطه وتضيفي القطر......وفيه قشطه جدا رهيبه للاشياء هذي وهي قشطة اولكر تكون في كراتين.....
28-05-1430 هـ, 09:56 مساءً
 
اب
28-05-1430 هـ, 11:05 مساءً
 


الساعة الآن 12:13 .