ايش احسن طريقه جربتوها لافخاذ الدجاج الكذابه؟

وش احسن عجينه لها؟

وغمستوها ببيض وبقسماط او بيض ودقيق وايهم الي ماتشرب زيت؟

الله يجزاها خير الي تساعدني
28-05-1430 هـ, 10:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البستري روووعه وسهله
28-05-1430 هـ, 10:42 مساءً
 
يسلموو ام اميره
28-05-1430 هـ, 10:53 مساءً
 
انا البف باستري استخدمته .. وعقدني ..
من بعدها حرمت انى اسوي افخاذ دجاج كذابة ..

ام أميرر

كيف سويتى البف باستري .. البف باستري يحتاج وقت لينج ..
وكيف ينضج وهو مغطي بالبقسماط والبيض السريع الاستواء ؟!!!
28-05-1430 هـ, 11:03 مساءً
 
انا سويته مرتين بالبيف باسنري وطلع روعه اولا اتطلعين البيف باستري قبل الشغل بساعه تقريبا لاني احطه بالفريزر بعدين تقطعين كل حبه اربع قطع طبعا انا احطهم فوق بعض واقطعهم وامسك كل قطعه وامددها باصابعي لما يكبر حجمها بعدين احط اصبع بطاط فرش مو امثلج على الزاويه واحط الحشوه بالنص واطبقها مثل فخذ الدجاج واغمسها بالبيض ثم البقسماط واحطها بالفريزر تقريبا نص ساعه واغليها بزيت عميق المهم لا اتحطين قطع وايد بالزيت عشان ما يبرد وتتفكك وبالعافيه
29-05-1430 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 01:58 .