السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي الله يعافيكم بسأل عن طبختين شفتهم وأعجبوني من كتاب أطباق النخبه لكن الكتاب موعندي لوممكن إحدى الأخوات لوعارفه الطريقه تكتبهم لي مع الف شكرهم طبعآ كلهم معجنات الأولى أذكر أنهادقيق ويعجن بقشطه وتوضع العجينه بعد فردها وتقطيعهافي صينية الكب كيك وتكون محشيه الأكواب بدجاج وفي الأخير جبنة كرافت أو مازوريلا موذاكرتها بالضبط الثانيه هي بيتزاء سريعه عجينتها توضع في الخلاط وبعدها يوزع الخليط في ورق البليسيه تقريبآ أنتظر ردودكم بسررررررررررررررعه وشكرآجزيلآ
29-05-1430 هـ, 06:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الي الاطباق
29-05-1430 هـ, 02:07 مساءً
 
ياختي اعتقد هذا الشي ما يجوز لان مؤلفة الكتاب ذكرت انها ماترضى عن نقل شي من محتويات الكتاب فضروري نحترم رغباتها يعني ما يسوى علينا ذنب عشان طبخه واعتذر يا عمري
29-05-1430 هـ, 02:15 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لامار 2005)
ياختي اعتقد هذا الشي ما يجوز لان مؤلفة الكتاب ذكرت انها ماترضى عن نقل شي من محتويات الكتاب فضروري نحترم رغباتها يعني ما يسوى علينا ذنب عشان طبخه واعتذر يا عمري
كيف يعني ؟؟
الاخت طلبت الطريقه من الكتاب
اتوقع عادي لانه منسوب الى مؤلفة الكتاب؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ما أدري اذا حرام ولا؟
جزاك الله خير
خوفتيني والله لان الكتاب غندي واذا احد طلب طريقه اعطيه
29-05-1430 هـ, 03:19 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
قوالب الهنوف
*********
2كاس دقيق
بيضه
اصبع زبده لين وليس مذاب
من 2 الى3 ملاعق قشطه
تعجن وتفرد وتوضع في القوالب
ثم تصلح الحشوه وهي
*****************
دجاج محموس بالزيت ومعه بصل وبهارات
ونصف كوب بازلاء مسلوقه
و2كوب جزر مبشور ومحموس مع البصل والدجاج
ثم أخر شيء يوضع 3ملاعق جبن سائل
تحشى القوالب ويوضع فوق الحشوه جبن موزريلاء
****************************************
البتزاء السائله
*************
بيالة زيت
بيالة دقيق
بيالة ماء
فنجال حليب بودره
ملعقه بكنج باودر
2 بيض
رشه ملح
***********
الحشو
*********
نصف كاس زيتون شرائح
4حبات جبن كيري يقطع قطع صغيره
2 فلفل رومي يقطع قطع صغيره
قليل من الزعتر
***********
توضع مقادير العجينه بالخلاط
تصب بالقوالب
يوضع فوقها الحشوه وترش بالزعتر
تدخل الفرن
وعليكم بالعافيه
29-05-1430 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:44 .